すごく楽しいです
ずっと気になっていた作品です!途中までですが無料分を読みました。一人一人のキャラが素敵で2人の雰囲気も大好きです。続き課金しちゃいますね
無料分を読み終わりました。前から気になっていたお話なので少し読めて嬉しいです。これからどうなるのか楽しみ。また無料解放してください!
面白かったです。過去の恋愛でトラウマになってるところに、年下男子の汐見くん。かわいいしカッコいいし素敵でした
無料分を読みました。七海先生が素敵だし続きもきになるので課金してきます。真面目に働く彼女のことをずっと前から好きだったなんてイイ。
まだ無料分までしか読んでいませんが、続きが気になります。社長、明らかに涼くんに嫉妬しててかわいい。同僚の女性こわいけど、負けないで!
半分くらいまで読みました。社長がどんどん変わっていい方向に向いてるのが読んでいて面白いです。2人の気持ちが通じ合うところが素敵でした。
このお話が全話無料で読めるなんて!
完結まで読んできました。よかった…最初はゆずるくんにモヤモヤしたけれど、やっぱりかっこいい。花ちゃんがいてくれてよかった
所作や身のこなし、知識や気遣えることは梓さんの努力のたまものだもんね〜暴君だけれど、溺愛されてとっても幸せそうでした
途中、離脱しそうになりましたが、何とか完結まで読みました。なほと向坂さんが幸せそうで何より。赤ちゃんも楽しみだね
ナツ編と皆川編の両方を読むと、お互いの感情がよくわかっておもしろかったです。東条主任はどうしてナツじゃなくて堀内さんなのか…そこだけが謎でした。
オークの樹の下