これからどうなるの
まだ途中までしか読んでいませんが、全部無料で読めるなんて!と思って読み始めました。お母さんのことでためらってしまってるんだろうけど、幸せになってほしいな
あんまり読んだことのない設定で面白いです。絵も綺麗でストーリーも続きが気になります。他社ではわりと無料で読めるのに、めちゃコミさん無料分追加してください…
まだ途中までしか読めていませんが、面白くなってきました。初恋なのかな…今もどんどん彼女に惹かれてるんだろうなぁときゅんきゅんしてます。
まだ途中ですが、キュンキュンしたりせつなかったりもどかしかったりで面白いです。でも藤堂くん、ほんとに千紗ちゃん一筋になるのか…色んな女の子にフラフラしてるのが残念です。
タイトルが直接的だけどお話は面白く読んでいます。モッサリの部下が実はイケメンでまっすぐ愛してくれるなんて素敵だ💓課金してきます!
子供の頃に読んでとても大好きな作品です。単行本を何度読み返したことか🥰
カイルは本当に素敵だし、まわりの人たちも好きな人ばかりです。
10歳も年下の幼馴染は確かにそういう対象にはなかなか思えないよね…でも大人になった樹くんならドキドキしてしまうね
いつまでも一途な彼が素敵でした。仕事もプライベートも支えてもらえて幸せそう。エッチなシーンもよかったです
絵もストーリーもおもしろかったです。短編だしサクッと読めました。最後はどうなるのか予想できなくて面白かったです
初めはお互いわだかまりもあるし、心も開いてなかったけれど、惹かれ始めてからは面白かったです。何を考えてるのか分かりづらい人ですが
交際0日婚【フルカラー版】