フルカラーもいい
モノクロの方で読んでいます。安藤部長かっこいい、スマートで素敵です。真央ちゃんもかわいいしこれからの2人が楽しみです
無事に完結まで読みました。昔映画で見たことあったけど、漫画は知らなくて…双葉ちゃんと洸くん、大好きになりました。
作者さんのファンなので、新作が読めて嬉しいです!絵も綺麗だし色気もあって。今回のお話も続きがすごく楽しみです。
まだ初めの方ですが、ストーリーとキャラの魅力にハマりました。青山くんも響ちゃんも可愛くて綺麗でまっすぐで…続きが楽しみです
番外編を見つけて嬉しくて読み切りました。くるみちゃん、最初は嫌いなタイプだったけど、爽子ちゃんに浄化されてからは応援したくなりました。
単行本も好きで読んでました。改めて読み返してみるとやっぱり名作!風早くんと爽子ちゃん、2人ともかわいくてお似合い
可愛い2人のからみにキュンキュンしました。溺愛したい彼がかわいかったです。2人が幸せな終わり方で良かったです
めちゃ面白いです!さなちゃん可愛いし、先輩はセクシーでかっこよくて、でもさなちゃんを溺愛するところがかわいい。
絵もキレイでストーリーも面白いです。無料分の途中ですが続きが気になります。ネロさんカッコいいしさくらこちゃんも綺麗
短編で読みやすそうだなと思いました。りおくんが甘いのめっちゃ素敵です。無自覚なアリスちゃんも罪な女だねー
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?【フルカラー】