番外編もよかった
番外編を見つけて嬉しくて読み切りました。くるみちゃん、最初は嫌いなタイプだったけど、爽子ちゃんに浄化されてからは応援したくなりました。
単行本も好きで読んでました。改めて読み返してみるとやっぱり名作!風早くんと爽子ちゃん、2人ともかわいくてお似合い
可愛い2人のからみにキュンキュンしました。溺愛したい彼がかわいかったです。2人が幸せな終わり方で良かったです
読みやすくて面白いです。どうして竜のままなのか、時々人に戻るのか、これからが楽しみです。ただ他の方もおっしゃるように、たまに別のお話がはさまってるの、残念です。
半分くらいまで読みました。やっと、りくの気持ちがわかってきたけれど、ここまで長くてモヤモヤしました。高原くんリードだけど、どうなるのかな…
めちゃ面白いです!さなちゃん可愛いし、先輩はセクシーでかっこよくて、でもさなちゃんを溺愛するところがかわいい。
完結まで読みました。途中はモヤモヤしたけれどよかった。最後の一押しがなかなか決まらなくて長かったです。
絵もキレイでストーリーも面白いです。無料分の途中ですが続きが気になります。ネロさんカッコいいしさくらこちゃんも綺麗
短編で読みやすそうだなと思いました。りおくんが甘いのめっちゃ素敵です。無自覚なアリスちゃんも罪な女だねー
無料で読めるということで読み始めました。面白いんだけど、話数のわりに1話ずつなので物足りないです。絶対期間内に読みきれない💦
君に届け 番外編~運命の人~