ふわりもかさんの投稿一覧

投稿
51 - 60件目/全72件
  1. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

061話

遥菜として愛されたくて

ネタバレ コメントを表示する

遥菜のことは記憶から落ちてるとしても、梨香子のことはどうなんだろう。どこまでを覚えてるのか、疑問。だって、あまりにも違うでしょ。違和感とかいうレベルじゃない。ベッドでも、こんな反応するわけない。梨香子とは何度も肌を重ねてるはずなのに。
    原作も梨香子の記憶が中途半端でモヤモヤさせられました。原作と話の内容を変えてくるなら、梨香子に会った時の反応、期待させていただきたいです。

2. ネタバレ コメントを表示する

せっかく海斗さんと話せたのに、モヤモヤは解決せず(>_<)てか、違和感どころか全くの別人格レベルなんだけど、それでも別人だと気付かないものなのでしょうか…そこに私はモヤモヤします(>_<)

3. オークの樹の下

032話

第32話

ネタバレ コメントを表示する

嫉妬で怒って騒動になるかとドキドキしたけど、あっさり過ぎましたね。拍子抜けしたけど、リフタンが以前からマクシーを知ってた素振りで、またドキドキです。マクシーのどこを、いつから好きだったのか、すごく気になります!

4. ネタバレ コメントを表示する

原作と違う展開ですね。ここは変えるとずいぶん話の印象が違ってくると思います。この先どうする、どうなるのか興味深くなりました。
    読者の反応を考えたのでしょうか?

5. 娘がいじめをしていました

009話

第4章 私たちは間違っていたのでしょうか(2)

ネタバレ コメントを表示する

第1話を見返して、ゾッとしました
    愛ちゃん、詩織ちゃんから、一緒に動画撮ろうって誘われてる?え?
    じゃ、あの動画撮ったのって、もしかして?
    一緒に小春ちゃんをいじめてたのって、もしかして?
    怖い、怖すぎる。憶測でしかないけど、もしもそうだとしたら。親として、怖すぎる。

6. 娘がいじめをしていました

010話

第4章 私たちは間違っていたのでしょうか(3)/エピローグ/あとがき

あとがきも含めて、ありがとうございましたという気持ちです
    私も小学校でいじめられてました
    いまだに、職場でもいじめられてます
    昔を思い出して苦しくなりましたが、娘を持つ母として、母の立場、気持ち、対応、少しでも落ち着いて、暴走、空回りしないようにと肝に命じました。
    今は、昔とは違いSNSへの意識も重要なので、なおさら落ち着いていないと。でも、どちらの当事者になっても、冷静にはなれないでしょう。深く深く考えさせられます。