試し読みから、一気に読んだ作品です。話の構成が、しっかりしていて、ストーリが、面白い!お勧めの作品です。
20443位 ?
絵がとっても綺麗で試し読みをしましたご、続きが、気になり一気に読んでしまきました!とってもお勧めなので、ぜひ読んで欲しいです。
有名な作品なので、1度読んでみたいなぁと思っていました。想像以上に話の内容が良くて一気に読んでしまいました!
紋章によってその人の強さがか分かるという感じの漫画です。転生して無双する感じが漂ってきていて面白そうです!
無自覚でチート系の主人公です!社畜だったせいか自己肯定感が低く冴えない感じですがやってることはチートなので見ていて面白いです!
特殊な主人公がどのような道を歩むのかが気になる漫画です!普通の装備が出来ないけど、、、って感じで続きが気になる漫画です!
無自覚系の最強なキャラです笑簡単に言うとチート系のキャラなので爽快感が欲しい人には向いてると思います!
異世界系の漫画でざまあ系なので主人公がこの後どんな道を進むのか気になります笑Webで見る広告でよく出てくるので気になりました笑
YOASOBIがアニメの主題歌を歌っているのをみて漫画を読もうと思い試し読みしてみました!面白そうなのでハマりそうです笑
モンストなどでコラボしているのをみて漫画を読んでみたいと思い試し読みしてみました。面白そうなのではまりそくです笑
アシガール