読んだ事のあるような話だけど面白い
よくある設定のお話しで、最初はそんな事ってあるのという連続です、、
面白いので課金が止まらなかったです。
続きはどうなるのか、、まだ色々ありそうですが
今後は赤ちゃんを授かるところまでは描いて欲しいです!
面白いので課金が止まらなかったです。
続きはどうなるのか、、まだ色々ありそうですが
今後は赤ちゃんを授かるところまでは描いて欲しいです!
絵も綺麗だし、ファッションもかわいい。
現実世界だと高校生とアラサー女子って中々ないとは思うけど、漫画だし私は楽しみながらドキドキして読んでいます。
いよいよラストに近づいている感じしますね。これからどうなっていくのか楽しみです(^^)
面白いだけでなく、元気を貰える漫画。
夢子ちゃん本当にポジティブで素敵。こんな素敵な人が近くいたら、みんな笑顔になりそう。
お話読むの毎回楽しみです!
昔から何度も繰り返し読んでしまう作品です。
若い時の自分が好きだった漫画でも大人になった今は好みが変わってしまい、つまらなく感じてしまう漫画もありますが、この漫画は時がたっても面白く、何度読んでもやはり引きこまれます。
タイトルを期待して読みましたが、中々タイトル回収されませんね!!
絵はあまり好みではありませんが、ピュアなストーリーとしてもう少し読んでみます。
タイトルが気になり読みはじめました。
女性が年上の場合の歳の差って女性は気になりますよね、、
相手が学生っていうのもかなりのハードルの高さ。
絵も綺麗で好みです!
洋介は最低な男ですが、それに加えて絵美はもっと最低な女ですね、、
お父さんがクズもかわいそうですが、お母さんがだらしないって子供からしたら本当に切ないだろうなー。
自分の子供に愛情を注げないと思う人は、責任を持った行動をして親にならないで欲しいです。
本当に子供がかわいそう。
自分も子供がいるので奥さまの気持ちに共感です。
ご主人サイドの話を読むと、ご主人にも事情はあるんだなとは思いますが、それにしても人として酷すぎる言動です。奥さまに強くあたる事で自分のプライドを保っているのかもしれませんが、奥さまからしたらたまったもんじゃないですよね、、
女性も人生の選択権を持つ為に、経済的自立をしていた方が良いなーと思った次第です。
同じ内容で、登場人物の雰囲気は同じ様に描かれていますが、当たり前ですが絵の個性の違い等両方読んでも面白いと思います。
勉強になる内容もあり為になります。
広告こらとんできました。凄く面白くて課金して一気に読み進めてしまいました。完結してないので、早く続きが読みたいです。2人が上手くいきますように!
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~