表紙かインパクトで読みはじめました(*^^*)人のコンプレックスは、いろいろありますよね。。テンポよくて、課金しました
先生つながりつどやってきました\(^o^)/うわ、イケメン専務、、羨ましい限りです(*^^*)いいな。わたさはなら、お店すぐやめる(笑)
はー、黒崎くん、かっこよいなあー。顔もだけど、仕草とか感じかたとか(´- `*)大好きです(^-^)v
大好きな先生つながりで、やってきました(´- `*)男性の絵がとても美しくて素敵(^-^)v毎日読みたくなります!
大好きな先生つながりでやってきました!懐かしい(´- `*)中学生のこれを、おもいだすなー。皆さんお金もちがうらやましい(笑)
もんでん先生つながりでやってきました!(´- `*)切なくなり、ドキドキしたり、一話いちわに満足します。
素敵なひょうしに、はひかれて読みはじめました(´- `*)きれいな、なぎ!てつじもすごく優しい!天使いるといいなー
たまらないっ服いんか、かわいいなー(´- `*)仕事出来すぎる劇こわ上しの、ギャップハンパないかも(笑)
まえの、先生つながりでやってきました!(´- `*)やんごとなき!うらやましい限り。現実かんには、かけらけど、
先生つながりです(´- `*)たて読み!何度よんでも、すき!わたし的にはたてがすきです(´- `*)
青に、ふれる。