ほぉアウルさんの投稿一覧

絵がキレイ

ボロボロだったクロエがどんどん凛としていって、次々と復讐していくのが面白いです。
    アッシュも優しくてとにかくクロエを溺愛。謎もまだまだ多いけど読んでいて面白いです。

気づいたら完読してた!

限定クエストで無料分だけ読もうと思ったのに途中課金したらまさかの完結まで読んでしまった。後宮のドロドロ感が未熟な感じがしたけど、なぜかハマってしまった

じわじわハマる

従兄弟と婚約者に騙されて身も心もボロボロになって死んでしまった主人公が転生し、イケメン公爵と婚約して自分を騙した奴らをギャフンと言わせるのが気持ちいいです。

じわじわハマる

最初はなんとなく無料だから読んでましたが、読み進めるにつれて、成長していくカナリアとセザールから目が離せなくなりました。
    お互いのことが大事だからこそお互い危険を顧ず、素直になれないのが歯がゆい。

課金中です

まだ全部読んでないけど、続きが気になって時間も忘れて読み進めてしまいます。
    医療的要素と恋愛事情も挟まっててちょっともどかしいけど飽きない

ハッピーエンド

最終的にはハッピーエンドで満足だけど、父親が最後までクズすぎるのと兄と姉が都合良く出てきてこっちもクズすぎる

続きが待ち遠しいです

お話の内容がとにかく可愛らしくてキュンキュンします。
    ポイントが高くて一話が短いのが少し残念ですが、なんだかんだで課金してます。

10年って

お互い不毛な10年間を過ごしてきたんだなぁ。それにしても絵もそうだけどとにかく2人がかわいい!10年間の癖で受け入れるのに時間はかかりそうだけど頑張って

絵が綺麗

ヒロインが悠々自適なニートライフを求めてて飄々としてるかと思いきや陛下に告白されて逃げ出すくらい臆病。まだまだストーリーは二転三転しそう。

更新が待ち遠しい

辛い思いをしてきたヒロインがラブラブで幸せな新婚生活を送れて良かったけど、元夫がしつこすぎ!ってか元夫の執念もすごいけどこっちも何か訳有りっぽいな