りーぼさんの投稿一覧

こわーーーい

最初はどっかの広告でちょっと見かけて、恋愛ものかな?と思って気になって無料分を読み始めました。
    思ってたんと違う…スリルある不思議なストーリー。こわいおっちゃんに捕まったとこまで読んだけど、こわいぃぃ。どーなるんだ。

わかる

ママならわかる。子育てしながら出てくるいろんな出来事。可愛い子供と一緒にいて幸せな日々なのに、どこかで疲れている自分。
    ママ友のゆきちゃんどこに行ったんだろう。先が気になる話です。

読んじゃった

暗くて難しい内容だったけど、どんどん先が気になって読み進めてしまいました。いろんな人のいろんな関わりが繋がっていて理解が追い付かないくらいでした。
    終わりはちょっと残念な、気持ち悪い感じで完。

なつかしいっ

むかし読んで大好きだったマンガです。友達に全巻借りてめちゃめちゃハマりました。
    オスカルかっこい~!涙なしでは読めない悲しいシーンもたくさんありました。すごく懐かしいです。

ムズカシいけどおもしろい

すごく引き込まれてしまうストーリーです。いちいち理屈っぽいけどスジが通っていて、そんな考え方があったのか!!と思わされます。どんどん続きが気になるマンガです。

絶対先生でしょ

心も体も治療?してくれる、こんな先生いたらすぐ惚れてまうだろー。
    変な男に引っかからず、早く先生の良さに気づいて~ってヤキモキします。どんどん続きを読みたくなります。

親の再婚で、会社の上司と家族になるなんてマンガマンガ~(汗)しかも、紹介もされてない他人同士が新居で一緒に暮らす事になるなんて!でもそんな展開もドキドキで、どうなるのか気になってしまう。
    ポイントたまったら続き読みたい。