いい!
初瀬さんだっけ?会社でお世話になった大先輩にそっくりwww言いたいことはキッパリ言ってくれるし情も深い。だからこそのキツさはあるんだろうけど、頼りになるその性格わたしは好きだったなぁ。
かろりさんの上品なしぐさやことば遣い、真似したくなります!女子力すごく高くてあこがれます。ほわーんとした空気で進むストーリーもイイ感じ。
ミヨと大蛇さまのやりとりがかわいらしくて、なんかおもしろいです。
子どもは最初ヘビの方が恐ろしい性格なのかと思いきや、逆でしたね。女の子の方がわりとたくましい、、、先の話が気になります
人の心が読めることによって起こるいろんな人の関わりが複雑すぎてなんかスゴイ、、おもしろくてどんどん読んでしまった。早く続きよみたい
なんなのこのダンナさん。2つの家庭をかけもち?ありえなーい!ぜったいウマくいくわけないし。サイテーすぎる。
無料分だけ試しに読みました。絵がとってもかわいくて読みやすい。女装のまこと、りゅうじ、後輩の女の子この先どんな関係になってくのか楽しみです。持ってるポイントあるから時間ある時に読んでみようかなー。
作者さんのニュース見てビックリでした。まだ読んでる途中だったのに、もうこの先のお話は配信無しなのかな?続きを読みたかった、、、とても楽しみにしていたのに残念です
最初はこゆんの陰キャな感じが面白いのかわかんなかったのに、読み進めてくうちにハマって一気に完結まで読み終わってしまった。さびしい。
フルカラー版を読んでる途中ですが、たまたまこっちの画像が出てきて間違えて?無料分を読むで開けてしまった。
他のとこで見つけた広告から入りましたが、絵がキレイでストーリーも惹かれる内容で、どんどん読みすすめてます。
りんのお母さんめちゃくちゃアヤシイ、、何があったのか気になります
各位、私のことはお構いなく