朱鷺色さんの投稿一覧

投稿
300

期待大

考えられないようなひどい罠で婚約破棄され、多額の借金を背負った主人公が、信じられる仲間と再生の道を歩む話です。まだ序盤ですが、面白くてかなり期待しています。

不思議な魅力

読めば読むほど不思議に引き込まれます。課金して最後まで読みたい。二人の幸せと、視力が回復するのを祈ってます。ご都合主義の悪者の成敗お待ちしてます。

懐かしい

青春そのものの甘酸っぱいお話で好きです。マネージャーと部員の恋。ありふれてるけど周りの巻き込んでドキドキですよね。大家族から一人暮らしになり、もう少し恋の進展が欲しいです。

はまってます。

これ本当に面白い。ヒロインが純情ですごく好感持てます。ぶれないのがいい。双子で片割れだけモテモテたらひがむのは判るけど、ヒロインのぶれない恋心がまっすぐ届いて幸せになってほしい。

うらないを信じますか?

ある日、未来の夫候補に3人出会うと言われたら、身近に本当に3人の気になる男性が現れた。どの人も好ましくて一人に絞れない。実際気になる人とうまくいきかけると、他からアプローチされて戸惑った経験があるけど、早く一人に絞りなよと思いながらお話読んでます。

メイは社長と分かれてよかった。夏樹ははじめは復讐のためにメイを利用したけど、昔の知り合いだと気が付いて…一人の人間に執着するあまり、周りの人たちを不幸にしてしまう結構どろどろした話でした。

はまってます。

王子様の呪いが早く解けますようにと祈りながら読んでます。謎解きや陰謀がありながら、主人公の前向きな姿勢が暖かくて、暗さを感じさせません。お父様にも、王子様にも生きていてほしい。

言ってはいけない言葉

初体験で禁句の言葉を言ってしまった男女が、トラウマを抱えながら数年後に再会。はじめは反発しながら次第に魅かれていくんだけど、何とも言えないじれったさが面白いです。お前では勃たない。気持ち悪い。なんて言われたらお互い恋愛できなくなるのも無理はない。

触れたい、触れられない

トラウマのある二人が、今後どんな転換を迎えて恋人関係になるのか楽しみです。3話無料で課金必要ですが、面白そうで、課金ありかなと思います。お客様が婦人科のDrで、内診されたら次お店で会うの気まずすぎませんか?

やばいい人間模様

裏の裏を読んで生きていく二人が恐ろしい。陰謀だらけの王室での生き残りをかけたサバイバル。読んでいて恐ろしくてたまりませんでした。復讐はやり遂げてほしいけど、ここまで悪女にはなれない。