朱鷺色さんの投稿一覧

10歳年下の彼は有りか?

大好きな人が結婚した時は中学生。浮気旦那と離婚した彼女をやっぱり忘れられない。実際は10歳年下だと付き合うことはできるかもしれないけど、将来を考えると難しい。でも二人なら乗り越えられるんじゃないかと、期待してます。

逃れたい運命

ルシアが望まぬ運命から逃れるために選んだ男は問題あり。ルシアのアプローチがかわいくてツボです。以外に相手の男性は悪くないと思う。よくある展開だけど、飽きさせない。面白いです。

重婚

自分の優秀な遺伝子をたくさん残すため、重婚を繰り返す男。洗脳されたことは同情するけど、生まれてくる子供に罪はないけど、復讐されるべきだと思う。叔母と一日も早く分かれることができれば救いがあるんだろうか。

傷つく心

恋人の何気ない一言特にHに関して否定的な言葉なら、心に深い傷ができてしまう。二人とも傷が深い分リハビリに時間がかかるけど、お互いを大事に思う気持ちが本物ならケアしていける。まだ30話ですが、早く続きが読みたい。幸せになってほしい。

烈様は無敵

若干絵が苦手ですが、内容がいい。特に烈様はホストになれば絶対ナンバーワン間違いなし。父親や、義母に容赦ない言葉を浴びせる姿は、気分爽快です。想い人は妻にするにはまだまだ幼いですが、二人の甘酸っぱさがよいです。

ストーカー?

途中まですごく怖いストーカーと思っていたけど、仁科君は藤子を守っていただけ。アプローチの仕方がめちゃめちゃ間違ってるけど、大事にしたい気持ちは十分伝わりました。結ばれるといいな。

たくましく生きる

無理やり望まぬ結婚を強いられた女性ジュディ。周り全部が敵、夫も義父もグズな中、過酷な毎日を送ることになる。持ち前の利発さで困難を解決し、たくましく生きていく姿を尊敬できます。

山崎が男前すぎる

山崎君がぶれない。本当に男前。元カノがゲスすぎるけど、しっかり跳ね返すとこがかっこいい。訳アリの主人公の過去もさらっと受け止める度量の広さ。まさに王道の理想の彼氏。お気に入りの作品です。

ドS具合が好み

眼鏡・年上・理系インテリ、ツボです。ぐいぐい攻めてくるのに時々甘い。まさに理想のSっぷり。主人公のドジっ子ぶりも愛嬌があり可愛いです。ついついはまってしまいます。

もっと頑張れ

結婚してるのに何やってんの?というもどかしさがあります。これはこれで好きですが、もう少し頑張れ!という気持ちで応援しながら読んでます。主人公の二人の性格がよい。絵も見やすくて好感が持てます。