今一番ハマってるストーリー
お嬢が恋愛偏差値低すぎてコメディになってるけど、応援したいキャラではある。非の打ち所がないのに、恋愛偏差値だけ低いなんて…。頑張って欲しい。
心理描写がとても丁寧にされてるので、読み応えがあります。人の心を学ばせてもらえる作品ですね。お母さんがポジティブ思考いっぺんの人なのですが、ある意味子供にとってはモンスターだなとも思いました(笑)
絵が可愛くて美しいので目の保養になります。心の美しいヒロインが目的のために罪悪感を抱えながら悪い奴らと対峙するのが見もの。
物語も面白いんですけど、絵がきれいなのでそっちで楽しんでます。複数の男性たちをどう操縦していくのか見もの。結末が読めないです。
舞踏会でデビュタントを果たした辺りから面白くなってきました。欲を言えば皇太子のお顔をもうちょっとイケメンに描き込んでもらえると感情移入しやすいかな。
推しへの想いは万国共通!みんな一緒!共感できまくりの作品です。面白すぎて感情表現がストレート過ぎて読んでスカッとしました。
文句なしにイケメンキャラ好き。しかも天気でご機嫌が分かるなんて最高。そしてピュアだし。もっと出番増やしてセリフ増やして欲しい。
えええええええええええっってツッコミどころ好き!えれなちゃんは文句なしに可愛いし、サブキャラも皆んな個性的な人達ばかりで本当に笑いながら読めてます。
逆行令嬢たくさん読んで来たので、またかぁーと思いながら無料分読んでみましたが面白ーーい。ザマアミロという感情がとても満足させられます。
元カノの動きがモヤモヤします。ハッキリしっかり今カノに説明してあげて〜。年上だからって気を遣って辛坊し過ぎで呼んでてこちらが辛くなる。
アルバート家の令嬢は没落をご所望です