この物語好きです
お姉ちゃんの物語も素敵でしたが、妹の物語も素敵。姉妹の聖女だと敵対し合うストーリーが多いのに、こちらはリスペクトがあり助け合いがあり、国を背負って守っていく所がカッコいいです。
4話でもう号泣です。こんな傑作他にはありません。これからどうやって読み進めていけば良いのでしょう。涙で紙面が見えないよー!
おもしろすぎる!公女前世から最高!毎日無料だけどその時間が待ちきれない。子どものケンカを本気でやってるマジなところがスカッとします。
パパ最高です、心の声が毎回楽しみすぎる。クールな面差しも良しですし、絵が綺麗なのでじっくり読めます。悪役が小憎たらしいのも良いですね。
以前読み終わっていたのですが毎日無料で出てきたのでまた読んでいます。このストーリー大好き。ローズ本当に最高です。悪役令嬢達の中ではダントツ。
期待せずに読み始めましたが面白いです。コニーかっこいいし強いし賢いしすごく好き!クズな男どもが本当にクズで薙ぎ倒されるのみてスッキリ。
初めて読みましたが面白いです。裏話を読んでる感じですね。キャラクターがしっかりしてるのでこれから読み始めても大丈夫そうですね。
言わずと知れた名作。何度読み返してもやっぱり素晴らしい。ベルバラに憧れてフランス、ベルサイユ、プチトリアノン、いきましたとも!
ミステリーなのかコメディなのか、テレパスなのか、もしかしてサイコパスなのか全く分からない。毎回ヒヤヒヤしながら読んでます。面白いです。私自身、身近にテレパス居るのですが、思考は読まれてるけど、そんなに気にならないというか…。普通に生活出来てます。
毎回面白すぎて可愛いすぎて癒されます。すれ違う2人に申し訳ないけど爆笑です。周りの人達も良い人ばかりで安心して読み進められます。
完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる