面白いです
溺愛もの大好きなので読み始めましたが、顔が良いし性格も良い2人がとても好きです。お互いが理解し合って無いものを補い合う姿も愛おしい。
兄とか姉とかがクズ過ぎますが、もっとやりこめて欲しい(笑)
兄とか姉とかがクズ過ぎますが、もっとやりこめて欲しい(笑)
強い女性大好きですー!不死身!しかも美しい。こんなイケ女、目で追っかけているだけで楽しい。特別な加護を頂いているとはいえ最強。
ヒロインが天然すぎてあまり感情移入出来ない感じです。
話も全く進んでいかないし、読み進めてもどうなっていくのか期待がわきません。
名前がとにかく入れ違ってる!もう誰が誰だか分からない状態でお互いを誤解から始まって本当の気持ちに気づいていくという感じかな。
結婚してからの2人も変わらないぶっ飛び方で楽しく読ませていただいています。理想のカップルです。今回は長旅での様子が描かれていて、セシルの気遣いっぷりが秀悦です。
無料分全て読んだところです。舅と嫁の話のはずなんですが、カッコ良すぎる義父のお陰で楽しく読み進められました。ここからちょっと話が難しくなってきてて、課金するかどうか悩み中。
イケメン王子の目が好きです。いつもふざけてるけど一瞬で真剣になる。ずっと2人のやり取りが続くのですが、もう少し話しに展開が欲しいですね。
お姉ちゃんの物語も素敵でしたが、妹の物語も素敵。姉妹の聖女だと敵対し合うストーリーが多いのに、こちらはリスペクトがあり助け合いがあり、国を背負って守っていく所がカッコいいです。
4話でもう号泣です。こんな傑作他にはありません。これからどうやって読み進めていけば良いのでしょう。涙で紙面が見えないよー!
おもしろすぎる!公女前世から最高!毎日無料だけどその時間が待ちきれない。子どものケンカを本気でやってるマジなところがスカッとします。
追放された氷の聖女は暴炎の王子に娶られる~旦那様に寵愛されて、今度こそ居場所をみつけます!~