東大生おすすめ
インターネットで調べたら東大生おすすめの漫画で掲載されてました。色々考えさせられて良いそうです。子供に勧めたいと思います。これから読み進めていこうと思います。期待を込めて星4。
東大生おすすめ漫画ランキングに入っていた漫画。こうやって スマホで読めるって言うのはすごくいい。みんなにおすすめしたいです。これからしっかり読んでいくので、その都度レビューをしたいと思います。
出だしからとても面白くてありきたりなストーリーかと思いきや、とても興味をそそられる展開続きでした。次が気になります。
1話目からとても面白くて韓国ドラマみたいに緩急がしっかりとあるドキドキできる漫画だと思いました。この先の展開がとても楽しみです!
出だしから興味のあるストーリーで絵も綺麗で興味を引かれました。ストーリーに緩急がしっかりとあって1話目の途中から引き込まれました。
この方の漫画大好きです。他の漫画も読みましたが、どれも面白くて人間関係の描き方がとても共感できました。
主人公の清々しすぎる言動と考えと行動がとてもユニークで面白いです。共感できるとこが多々あって見ていて楽しいです。まだ1話目しか読んでいないので、この先を読むのが楽しみ!
私と知っているドラマの大奥とは少し違ってる気がする。まだ1話しか見てないから、先を見るのがとても楽しみです。
Netflixのドラマでこの漫画を知りました。ゆるい感じがまた面白く癒されます。疲れている時に見たくなる漫画です。
超有名な漫画です。私は博物館に行った時にこの漫画のポスターを見ました。このストーリーの中にある人という字は〜の話は目からを鱗。
薬屋のひとりごと