ストーリーが好きなんですが、絵がもう少し大人な感じがよかったかなーと思いました。無料分を読みましたが、続きは迷います。
無料分を読んだらハマりました。安藤部長がかっこいい。真央ちゃんは塩対応だけど、なんだかんだで部長にやさしいし。幸せになってほしいです
洋介があまりにも酷くて、読んでいてイライラしました ゆみちゃんは両親のことを色々考えてがまんしてるような。悲しくなりました
推しの日下部さんと働くことになった主人公。ストーリーが面白いんだけど、主人公のすぐテンパってしまう所がなんか気になります
試し読みをしたらハマってしまいました。あっという間に読んでしまいましたが、なんで彰人さんは記憶喪失が治ったのを隠しているんだろう…
広告で気になって、無料分を読んだらハマりました!山崎かっこいい!途中、元カノの登場はあるけど、キュンキュンします
無料分だけよみました。主人公が明るくて、ポジティブで、読んでて面白かったです。もうちょい無料分があってもいいかなと思います
絵はかわいいんですが、無料分だけ読んでもイマイチ内容がわからなかったです。ポイントで読んだらわかるのかな
試し読みだけ読みました。塩対応な緒方くんが主人公の手を繋いだてころにキュンキュンしました これは続きを読みたくなる!!
イケメン研究員かっこいい!予定してたモデルが来なくて、たまたま通りかかったイケメン。無料分だけ読みましたが、印象がイマイチですが、これからどうなっていくのか気になります。
元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて