契約結婚なんて物が有るんだね。
にしても、4年も付き合った元カレ
明菜ちゃんみたいないい娘でも浮気するなんて、早く分かって良かったかも。
で、契約婚の相手様は優秀な医者だけど冷たい。
そんなヤツにでも健気に支える明菜ちゃん。
到底真似出来ないなぁ。
そんな明菜ちゃんに段々絆されていって、やっと認めたらもうラブラブだよね。
明菜ちゃんの頑張り勝ちだ。✌️
契約結婚なんて物が有るんだね。
にしても、4年も付き合った元カレ
で、契約婚の相手様は優秀な医者だけど冷たい。
そんなヤツにでも健気に支える明菜ちゃん。
到底真似出来ないなぁ。
明菜ちゃんの頑張り勝ちだ。✌️
凄いなぁ。
12年振りの再会で燃え上がる恋なんて。
真樹ちゃんには彼氏居たけど、あんなにイケメンな壱嘉さんには居なかったんだろうか?と思ってしまった。😛
其れにしても壱嘉さんてば策士だね。
普段はやり込めてる真樹ちゃんをまんまと手中に納めたもんね。
鈍感な真樹ちゃんに苦労したけど、思いが通じて良かったね。
何気に真樹ちゃんモテモテでやきもち焼きの壱嘉さんも可愛かったよ。
復讐と言う辛いドラマでしたが、先が気になって早々課金して読み終わりました。
元々は亨が美香の本質を知らずに浮気したのが行けないよね。
妊娠してるかなたを突き落として流産させて自殺にまで追い込むのだから恐ろしい。
復讐からは何も生まれないよね。
辛い事だらけのひなたちゃんだったけど、最後幸せになって良かったな。
美人で仕事もできるけど、口下手で誤解されやすいピュアな子のお話し。
上司と付き合ってたけど、仕事を取られた腹いせに振られるとこから始まる。
一方同期の谷地くんとじっちゃんの見舞いのとこから出会いが始まり同居。
そこから紆余曲折して結婚まで行ったけど、最後が尻切れトンボで残念。
結婚式や新婚生活、赤ちゃん誕生まで見たかったな。
絵が綺麗なので⭐️5個付けました。
30歳手前、焦る気持ち分かります。
後輩の羽田くんから俺にしない?って言われたらそりゃドキドキするよ。
けど羽田君も辛い経験してるから尻込みしてハッキリ言えなかったんだね。
婚活相手がクズなやつだったのは、かえって良かったかも。羽田君の気持ちがはっきりしたし、幸せに向かってレッツGO❣️
楽しかったぁ、面白かったぁ‼️
逞しくて優しくて頑張り屋さんのエナちゃんだったね。
いじらしく一途なえなちゃんがあっという間に栄さんの心を掴んじゃった。
甘々な栄さん可愛かったよ。
何度も読み返して泣きました。
さくらちゃん(美桜ちゃん)頑張ったね。
美桜ちゃんが亡くなって氷の様に心を閉ざした洸士郎。
さくらに姿を変えた美桜ちゃんが1年の間に結婚出来なかったら消滅するから必死だったよね。
最初はつれなかった洸士郎だけど、さくらの中に美桜を垣間見たのか惹かれて行ったよね。
だけどさくらは大好きな親友紬と洸士郎が婚約して諦めようと必死だったよね、泣けた〜(T . T)
洸士郎は紬との婚約を破棄する為に頑張った。
もう消えてもいいと言うさくらに神様は少しだけ時間をくれたから洸士郎と再会て来たんだよね。
洸士郎が紬に手を出してなくて良かった。
さくらの日記でさくらは美桜だと気づいたよね。
結婚した後子供が出来るまでもう少し話が見たかったです。
あと、少し残念なのはさくらをもう少し可愛く描いて欲しかったです。
そっかぁ。
慶太郎くんは最初から奈々子ちゃんが好きだったんだね。
会社絡みの契約結婚が始まりだったけど、ちゃんと先を見据えて行動してた慶太郎くんだったんだね。
そっかー。修也さんは最初から好きだったんだ〜。
兄貴に来た話を横取りするくらいだもんね。
けど、ちょっとツンデレし過ぎだよ。
千花ちゃんを振り回しすぎ。笑っ
あと、
二股元彼と寝とった女に成敗して欲しかったな。
いろはちゃんの独り立ち成功〜。
はじめさんへの突然の申し出はびっくりだったけど、噂に惑わされず猫カフェでの出会いで決めたんだもんね。
ウブで可愛いいろはちゃんがちゃんと前向いて歩き始める姿にはじめさんも惹かれ始めてくれて良かった🎶
クズな女好きはガセだったし、ホントは一途なんだよね。
いつの間にか逞しくなったいろはちゃんにベタ惚れなとこがめっちゃ可愛かったよ。
お見合い夫婦は契約結婚でも極上の愛を営みたい~策士なドクターの溺愛本能~