yumeusaさんの投稿一覧

評価3 2% 7
評価2 0% 1
評価1 0% 1
11 - 20件目/全173件

とっても素敵なお話しでした。

16歳差なんてものともせず一途に愛して貫いて、

しのぶさんが男らしくてめっちゃカッコ良かった。

柚葉は大人しくて心優しい女の子

偶然流生さんに出会うんだけど、ホントは流生さんは柚菜を見に来てたんだよね。

そんな出会いから始まって契約婚約者になるんだけど、柚葉も惹かれて行き始めるけど、病気になってしまう。

それでも流生さんの愛は本物で柚葉を励まし愛してほんと素敵すぎる。

ご両親も良い人達だし、こんなに愛されて羨ましい限りだわ。

エミちゃん、頑張った🎶

何処にでもやっかむやつは居るよね。

けど、助けてくれる人も居るって事だよね。

エミちゃんが憧れた料理は大地さんか作ったのだったんだね。

そして、真面目にやってれば見てる人はいて、それが大地さんだったんだよ。

何とも鈍感なお姫様だけど、玲くんに一途なで可愛かった。

玲くんも一途でカッコ良かったぁ❣️

色々な条件をつけられて必死なのに千世ちゃんは 気づかない。

お嬢様は結婚も自由に出来なさそうで可哀想だよね。

けど少しずつ玲くんの気持ちに気づいてからはしっかりして来て親に認めて貰えて良かった。

玲くんの一途さにしっかり甘えてね。

絵がとっても優しくて好きです。

みなみちゃん、従姉妹のりんちゃんにまんまと騙されてのバイト潜入。

けど、目当ての社長は真面目な人で社長も嘘と知りつつ惹かれて行って、ついには全て明るみになってハッピーエンドと思いきや、まさかのシキコの意地悪にみなみは去ってしまう。

社長探すのに2年は長いぞー。

まぁ、収まるとこに収まったからヨシとしよう。笑っ

凄いね、葉山さん。

辛かった時優しくしてくれたあゆむちゃんに幸せになって欲しかったんだね。

あゆむが付き合ってた男も学生時代の友達もクズだし。

葉山さんの策略にまんまと乗って浮気してくれたおかげで本当に愛してくれる人に会えたのだから良かったね。

学生時代の湊とか言う友達は男はみんな自分を好きになると思ってる性格破綻してるくせに。

デート中の葉山さんにモーションかけて、こっぴどく相手にされなかったの気持ちよかった✌️

りおちゃんの真っ直ぐな姿勢がみんなを引き込んで言ったんだよね。

たかまささんとは小さい頃に出会ってたんだね。
    結ばれる運命だった。んだ

千石は見るからに陰険な顔つきだったし、性格悪男だし、ザマアミロって感じ。笑っ

いいなぁ、

イケメン御曹司で推しが強くて理想だわ〜。
    一花ちゃんがまたそれを裏切らない返し方がコミカルで楽しかった🎶

半ば強引ながら、一花ちゃんを落として行くのキュンキュンしちゃった。

職場の仲間にも望まれてるのも一花ちゃんの人柄だよぬ。

お姉ちゃんが面白かったし。笑っ

絵が好きです。

女性に結婚願望なし興味のない一哉さん、会社で狭られてる女性を回避する為にハウスキーパーの史織ちゃんに恋人役を頼んでしまう。

史織ちゃんいい娘だもん、一哉さんてばお目が高いじゃありません事。笑っ

ってな事で無事に見合いを回避して、史織ちゃんを手に入れた一哉さんはやっぱりやり手でしたね。