yumeusaさんの投稿一覧

素敵なお話でした。

さやちゃん、いっぱい辛い思いをして来たのに真っ直ぐに生きててカッコ良かった。

そんなさやちゃんだから、基くんには新鮮だったんだね。

ちゃんと人を好きになって、変わって行く基くんも素敵だったよ。

ほんと男ってバカだよね。
    なんでホイホイ若い子に行くのかね😤
    しかも簡単に妊娠させちゃうなんて、5年付き合った彼女な何だったんだ。

しかも寝取り女は性格も悪いって決まってるしね。

偽装彼氏の圭介くんは氷のイケメンって呼ばれてるけど、幸せな生い立ちからそうなったんだな。
    けど、梨花さんの優しさに惹かれて始めてたけど、またまた梨花の友人に騙されてしまう。

まぁ、妬みだけど。
    10年来の友達でも、恋が絡むと嫉妬で見えなくなるんだねー。

でも、梨花ちゃんは偉い。
    ほんと、優しいコ。

浮気した工藤はコレから苦労してバチが当たるのが嬉しいぞ。

陽毬と葵くん素敵なカップルだった。

陽毬の元カレは浮気した癖に振られたら元に戻れるなんて、クズな自分本位なやつだったな。別れて正解😤

で、葵くんてば
    あのクールな顔で陽毬ちゃんをずっと好きだったなんてびっくり‼️

陽毬ちゃんの様子にいち早く気づいてからは仮恋人から本気へと本領発揮カッコ良かったよ。

モデルからのアプローチにも負けなかったしね。✌️

凄いの一言だわ。

欲しい物を手に入れる為に家族でも貶める。

だけど、この弟は憎めない。

寧ろ兄の方が狡猾。

身体の関係を持つ相手がいるのに平気で結婚して、更に関係を続けて妻であるゆりを騙し続けて。

悠馬は一途にゆりを手に入れる為に努力したんだもんね。

奏汰くんの一途な愛❤️いいね〜。

確かに高校生だと自信もないし自分の気持ちを上手く伝えられないよね。

エマちゃんを庇って別れを告げたけど、一途に思い続けてたからの再会は必然的だったんだね。

色々遠回りしたけど、幸せになって良かった。

それにしても、6年も付き合った元カレがBLにはびっくり‼️笑っ

とっても素敵なお話し。

とんでも無い濡れ衣を着せられたのに、立ち向かう陽香ちゃんカッコ良かったよ。

クズ男の彼氏は殴ってやりたい。
    陽香ちゃん、操あげなくて良かったね。

助けてくれた御曹司孝文さんは妹の尻拭いをさせられた陽香ちゃんのキップの良さに引かれたんだろうな。

ちゃんと恋をした事ないのも良かった。

秘書な藤代さんに指摘されて気づくくらいだもんね。笑っ

結ばれて仕事も認められて、しかも社長の奥様とお婆ちゃんが師弟の仲だったなんてね。

嫌な思いもいっぱいしたけど、どーんと幸せ貰って良かったね。

短編だったけど、可愛い恋がいっぱい読めて楽しかったよ。

やっぱり、素直が1番だね〜。

若いって最高👏

なんとまぁ、回りくどい。

と、言うかほんとに真剣だったんだね、敦さん。

姉まで巻き込んで回りくどい芝居してまで射止めたかったのには👏

そりゃ、一緒に暮らしてればイケメンにもなれるし、優しくされたら好きにならずにはいられないよ。

騙されたけど、幸せな嘘だったね。

絵は好きだけど、ちょっと長ったらしくてイマイチ
    話が長過ぎて飽きて来たけど、せっかくだから最後まで読んだ。

まったく、最初から好きならもっと早くくっつけて欲しいよ。

師匠との絵描き度なんていらないし長い。
    萌音ももっとしっかりしろ‼️って感じ。

女性の技術者って素敵だよね。

そんな柚希ちゃんを最初から見初めてて同棲に持ち込むなんて則人さんは策士だね。

まぁ、柚希がイケメン御曹司が嫌いって言ってたから、同棲に持ち込む事で攻めて行こうとしたんだね。

お互い素直になってめでたし、めでたし。