yumeusaさんの投稿一覧

大好きな本田先生の作品。

麻依ちゃんと靖彦さんのもあったんですね。
    即買いです。

麻依ちゃんは気が強いけど潔くて靖彦さんが大好きだけど、主婦と子育て、仕事をしてると優しいばかりじゃいられないよね。

靖彦さんは麻依ちゃんにベタ惚れだよねー。正義感もいっぱい。そして優しいパパ。

真青くんをとっても良い子に育てたよ。
    愛のキューピッドだね。

また、遼太郎くんとりおちゃんにも出会えて、りおちゃんの出産みれて良かった。

大好きな漫画

本田先生のファンです。
    多分単行本も持ってる筈なのに、一気買いして
    最初から涙涙で読み終わりました。(T . T)

愛してるのに蓋をせざる場面ばかりの遼太郎とりおちゃん。1番切なかったのは、やっとこれからやり直せると言った場面でのbabyの会話。

遼太郎はあの時拒めなかったかもだけど、あの言葉は本心だったのならショックだなあ。
    けど、たしかに一回でも可能性かわない訳じゃ無いけど、遼太郎も責任感じでかもだけど、もっと早くオーリーの子だって言えよ‼️って思うよね。

しかも、来日してから月日経ってないのに、🇯🇵で産まれるなんて変だしね。

追いかけて行ってやっと落ち着いたけど、もう少しラブラブなとこ欲しかったな。

まいちゃんと先輩もね。遼太郎も先輩も話さないで解決しようとするから拗れるんだよ。

なんだかんだいいましたが、
    きっと、また最初から読んでは泣くと思います。

良かったぁ。

賢太郎君と由佳ちゃんの恋物語。

由佳ちゃんの為に離れてくれた莉り子ちゃんも本来は良い娘だったな。

生徒会に入った事でどんどん自立して逞しく可愛くなってく由佳ちゃんだったね。
    賢太郎君の過去も色々あったみたいだけど、十和君だってほんとは苦しんでた中で賢太郎が好きだったんだよね。

にしてもあの先生ほんとにクソ野郎だった。
    鯨井会長やってくれたねー。
    愛の為とは言えカッコ良かったよ。

みんなの未来に幸あれ❣️

やっぱり最後はこうならないと。

それにしても、まどろっこしい2人だったなぁ。

然さんのお母さんが優しい人で良かった。
    きっと、喜んでくれるね。

先が気になって

途中から課金しちゃいました。

もう少し副社長が早く気持ちを打ち明けてたら良かったのにね。

けど、入れ替わるってどんななんだろね?
    好き同士だから🆗かもだけど、色んな部分を知られる訳だし。

まぁ、性格悪男の専務も撃退出来た事だし
    丸く収まって良かったね。

で、再び入れ替わった2人だけど、慣れてるからいっか。笑っ

ごめん

読んでたけど途中でやめる。

橋下さんとはどうなったのか気になるけど、
    やっぱりBLは受け付けられないっす。

絵綺麗だった

まさかまさか、幼稚園時代の初キスの相手だったとは。

やっぱり巡り合う運命だったんだね。

根気よく美麗ちゃんの潔癖に付き合ったて良かったね、皇城君。初恋実ったねー🎵👏

これからはもっと先に進めるね😆

絵が好きです。

イケメンパイロット🧑‍✈️の統さんと瀬里奈ちゃんとの出会いは恋の始まり。

パイロット嫌いの原因は捨てられたと思ってた父親の影響だけど、統さんは瀬里奈ちゃんを逃さまいと必死で瀬里奈ちゃんもそりゃ好きになるよね。

統さん、実は父親と知り合いだったのも運命だよね、
    別れた原因は父親の母だった。
    子供までいるのに引き離すなんて、酷い親だよ。

其々に嘘を吹き込んで幸せな家庭を壊すなんて。

20数年ぶりに誤解が解けて、最後には幸せを取り戻したけどその間に何とか何なかったのかなぁ。

何となく腑に落ちなかったな。

めっちゃセレブな学園に家政婦件生徒👩‍🎓として転入したゆるちゃんと3人の王子との出会い。

その中のさなくんはゆるちゃんを知ってる感じで、甘く迫って来る。

ライバルが出て来たり、婚約者が出て来たりと色々あったけど、ゆるちゃんもさなくんが好きと気づいて❤️❤️に。

途中から下に見てたクラスメイトとも仲良くなれて良かったね。

ほんとに彷徨ってたね

すれ違いから5年かぁ。

そんなに上手く再会するもんかね?って、漫画だし何でもアリか。

2人とも再開したなら、特に圭吾くんもっと早くあの頃から好きだったって告白したら拗れなかったのに。