ほんとにまぁ、最初からちゃんと話せば良いことなのに、隠し事をするから上手く行かないんだよね。
とは言え、2人ともすみかを好きなのは本当何だろうけど、伝え方を間違うからこうなるんだよ。
最終的には2人は幸せになったけど、和真くんだって間違えた愛し方だったけど、寝たきりになったのは不憫。早く目覚めるといいね。
歩ちゃんやるなぁ^_^
堅物兄貴に親友合わせたらこうなるって分かってたんだね。
色々すれ違い乍らだったけど、幸せになって良かった🎶
3回目の読み返しでまた泣きながら読んじゃいましたよ。😛
とってもいいお話し。
准教授も秋穂さんも不器用なだけ。
けど、仕事をいつも見てる准教授には秋穂の魅力が分かってるんだもんね。
アイちゃんの恋が実って良かったね。
かんなさんはあまりにも奥手と言うか鈍感な女だけど、アイちゃんを好き❤️と実感してからは人間らしくなったよね。
其れにしても、前妻だった編集さんて、恋多き女だねー。😵
幸せ絶頂の新婚生活に入ろうとした矢先に仮面夫婦はないでしょ⁉️光一さん
余りにも華ちゃんが可哀想だよ。
けど、少しでも歩み寄る気になってくれた光一さん。
華ちゃんの良いとこに気づいてたんだし、
結婚するなら誰でも良かった訳じゃないんだもんね
親の仮面夫婦を見て来たから仕方ないけど、光一さんはちゃんと華ちゃんを愛せて良かったね。
何回も読み返してる大好きなお話し。
ひめちゃんもお友達も斎さんも優しい。
斎さんは社長の子息の立場から有る意味人間不信だけど、ひめちゃんのほっこりしたとこに癒されて気になってく。
一方ひめちゃんはダイエットを物凄く頑張って斉さんの会社に就職。50キロのダイエットなんて凄すぎる。頑張ったんだね〜。愛のなせる業だよ。
念願叶って会えた斎さんは程なくひめちゃんに気付いて、ひめちゃんを好きになって行く。
両思いになった2人に数々の試練が訪れるけど、ひめちゃんの癒しモードで解決して行くんだよね。
斎さんのやきもちが可愛いかった。
また、読むよ〜
楓ちゃん、幸せになって良かった❣️
頑張り屋の楓ちゃんも、双子ちゃんも可愛かった。
何より瑞樹さんがカッコ良かったよ‼️
2人で夢叶えてね🎶
とっても好きな作品で何度も読み返しては涙。
不埒な浮気男と結婚しなかったからこの出会いがあったんだから、ラッキーだよ。
大輔くんも最初からきょうこの事が気に入ってたよね。
何度も愛し合ってたのに、京子と離れたくなかったのに言えなかったのは孤児だったから。
でも、パイロット🧑✈️になるくらい優秀なんだからもっと自信持てはいいのに。
やっぱり諦められず京子を探し出したのは偉い。
京子の両親も良い人達だったね。
クズ男を許さないお父さん好きだわー。
可愛い息子にも恵まれて家族を持てた大輔さん、良かったねー、
信じるって素晴らしいね。
5年後に迎えに来ると言ってくれた初恋の人が社長になって戻って来てからの求愛が凄い。
周りからのやっかみや他社の女に嫌がらせされても社長を信じる強さが愛だよね。
社長もこっ酷く振ってくれて小気味良かった🎶
出来れば社内の女も成敗して欲しかったな。
ひとちゃんの押し付けない直向きな気持ちが東屋くんに通じたお話し。
ひとちゃんの元カレも優しそうだったのに、身体が受け付けなかったのは本気じゃなかったからかなぁ?
元カレだって優しい人だったのに。
何故に東屋君だったんだろう?
さよさんを好きな東屋くんの失恋。
そんな彼を見ててひとちゃんはいじらしさから惹かれたのかな?
代わりじゃないかとモヤモヤしてるひとちゃんに最後に伝えた言葉良かったよ。
ずっと幸せでいてね。
今日、わたしは婚約者の弟に娶られます。