面白い…
んですが、今一歩 惹きが足りないというか🤔
好みの問題なので何とも言えませんが💦
在り来りな設定、ストーリー展開、の割にはそれでも面白いんです( *˙ω˙*)و
が、何故か入り込みきれない…何が足りないんだろう(謎ω謎)
絵も綺麗なんですが(・・*悩)。。oO
んですが、今一歩 惹きが足りないというか🤔
好みの問題なので何とも言えませんが💦
が、何故か入り込みきれない…何が足りないんだろう(謎ω謎)
絵も綺麗なんですが(・・*悩)。。oO
なんですけど😂
主人公たちの性格設定に好感が持てて楽しめます(*´ω`人)~♬
タイトル通り 心の声が聞こえる…は、しんどい世界だろうに(自分なら絶対嫌ですwww)それでも…というところがとても魅力的ですね( *´艸`)
まだ導入部ですが 面白そうです
設定はよくある(今どきあり過ぎなくらいあるw)ものですが、導入部だけでもプロットやキャラクターがしっかりしていて楽しめそうな感覚があります(*´˘`*)
絵は正直 好みではありませんが、楽しみです(*´艸`)
絵面もあまり好みではないのですが、それでも面白かったです
ベタではあるんですが、キャラクターでしょうか?
この作品は面白かったです
で、まだ購入には至っていませんが、かなり惹き込まれ思案中です
モチーフは好みなのですが、和物は苦手…という何とも決断し難い個人的ポイントなレビューですみません💦
ただ とてもサクサク読み進めていける感じの面白さがあります
ノッガー家、とても楽しくて面白くて好きです(*>ᴗ<*)
揃いも揃って頭脳明晰で一癖も二癖もあるところがとても面白くて痛快(*>ω<)b
☆5 を付けたいところなんですが、あまりにも続話配信が遅いのがもー_| ̄|○ il||li
このまま打ち切りだったら⁉️と何度も不安になります。゚(゚´ω`゚)゚。
でも一気に読んでしまいましたね🤣
好みは分かれるでしょうが、個人的にはとても面白かったです
終盤には 嫌いだったはずの絵も良い味に感じられたくらいでした😂
絵面が少々好みから外れていて、内容も重く ちょっとしんどいな…と思い、読むのをやめよう…と何度も思うのですが💦
どうしても先が気になる。°(° ˆᴗˆ °)°。
私の好みのストライクゾーンからは外れているものの、良い作品なんだと思います
が…
個人的に絵が_| ̄|○ il||li
どうしても好みに合わず💦ストーリーが面白いだけに悔しい程でしたが( ;꒳; )
無料分だけで挫折😂
絵面や冒頭の雰囲気からあまり期待出来ずに読み進めていたのですが、良い意味で期待を見事に裏切られましたね( ・∇・)
だんだん面白くなっていきます( * ॑꒳ ॑*)
キャラクターの生彩がイマイチ💦という感は否めませんが それでも楽しめます( ^ᵕ^)
起きたら20年後なんですけど! ~悪役令嬢のその後のその後~(アリアンローズコミックス)