スーパーマリオと愉快な仲間達さんの投稿一覧

松永さん最高!

実家の事情でおじさんがオーナーをしている、シェアハウスで生活するようになった女子高生。そこには世話好きのアラサーの松永さんが。キャラ濃過ぎ!でもかっこよくて頼りになる!この2人のラブコメを最後まで読んでしまいました!サイコーです!

はまる!

出しが残酷な始まりだったので、ちょっと辞めようかと思いましたが、評価が良かったので読み進めました。単純に面白い!笑えるし、話も面白いです。ハマりました!無料区間まで一気読みしました!続きもぜひ読みたいです!

可愛い!

好きな人に盛大に告白するも、その相手には彼女がいて。しかも自分の知っている人!こんなに切ないのに、明るく振られた人ともまだ話したい!仲良くしたいと素直な気持ちで接してる主人公が素敵!

好き

お父さんの代わりに引き受けた便利屋の仕事。依頼主は同じ高校生の男の子湊。初めは同じ高校生の女の子という事で信用もなかったけど、徐々に惹かれあっていく。好きです。リリコも可愛い!

双子って

双子で同じ人を好きになる!性格の違う2人の男子。付き合うフリで片方の男の子と付き合うことになった。けど、付き合うフリがいつの間にか好きになって。よくある感じなんだけど。。何か、だんだん環くん鬱陶しく思えてきて、、読むのが嫌になってくる。でも読んでます!

あったかい

幼馴染ではないけれど、小さい時の大切な思い出のお話。再開した時の喜び、昔の思い出、記憶が蘇ってそして恋に変わっていくお話。純粋な恋愛が可愛い。

ピュア恋

芸能人とJ Kの恋愛のお話。夢のような話で進んでいくストーリー。でも、女の子の純粋さが本当に相手の心を穏やかにできる事が良い。すらすら読めてとってもいい!!素敵なお話❤️

推し!!

物凄く大好きだった推しが上司とか!!なんて素晴らしい奇跡!!そして好きすぎるあまりの情報量が豊富で仕事に物凄く生かされるとは!!こんな素敵な出会い!!現実にも起こってほしいー!

ハイスペック

こんなハイスペックな彼氏が急に現れたら、みんな勘違いしてしまう。女子大生の日常が一気に変わる。いろんな人が出てくるけど、最後はいつものイチャイチャ。でも、気になって見てしまいます。

仲良し男女のお話!

仲の良い男女の中に転校してきた1人の女の子。同じマンションに住む同級生たち。偶然にも会えた年下の男の子。5人の青春のお話。すらすら読めてとても読みやすい!