スーパーマリオと愉快な仲間達さんの投稿一覧

おもしろ!

病院内での恋愛の話。偽装で付き合っているフリをするドクターの2人。しかし、男の人はずっと好きだった。偽装ではなく、お互いの気持ちがわかってやっと付き合えたのに。。次々起こる問題に!目が離せません!

まさに求婚

条件のとても良い男。そんな人に求婚されたら嬉しいだろうけど、とりあえず一緒にいて、相手の事を知っていく。とても読みやすいお話です。これから先も気になります!

面白い!

保育園の先生と芸能人のお話!渋谷くんがとにかく可愛い!恋愛がわからない男子のストレートな言葉に、先生も真実かどうかわからなくなるぐらい!一気読みしてしまいました!これからも楽しみ!

切ない、、

まだ途中までしか読めていないですが、ハッピーストーリーと言うのではなく、でも、とても心にジーンとくるお話です!どんどん続きが気になります!!

甘い

結婚しなくても良いと思う独身の仕事バリバリの男女のお話。同じ仕事をしていく上で、お互い仕事上良いパートナーになっていく。三代川さんの甘さとストレートの感じが素敵!気になっていくのもわかるー。

爽やかなお話かな。

街ですれ違って告白する!とか。声でわかるとか!通ってた中学の制服を着て中学へ行って好きな人探すとか。とにかく行動力がすごいのでハラハラ漏らしますが、青春って漢字の爽やかなお話。。今の所ですが。元彼の行動にも注目!

純粋

SNSで妄想を発信する女の子となんでもできるスーパー男の子のお話。だんだんと気持ちが傾いていく男の子。。妄想SNSがいつも面白いので、やっぱり見てしまうお話です。

楽しい!素敵家族!

再婚により突然4人の弟の姉になった糸ちゃん!でも、弟たちが個性強くて。なんせ可愛い!面白い家族の話がこれからも目が離せません!続きももちろん読みまーす。

色々初々しい!

見た目も怖い不良のような外見の男の子から急に花束を渡されて告白!!そんなこと、あるのかーってところから始まるのが面白く読み続けてます!ギャプが凄すぎて良い!!

ピュア!!

自分の短所。気になるところ。それを可愛いと言って気付かせてくれる男の子。こんな純粋な恋。可愛すぎる!ピュアピュアで素敵な物語です!