めなななさんの投稿一覧

投稿
6,142
13,861
71 - 80件目/全6,142件
  1. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

067話

第67話 俺を置いて他の男の所へ行くのか?

ネタバレ コメントを表示する

え、常務は身内??

ようやく部長が長谷川に本心を語ったけど、最初からそういうふうにちゃんと話してればね···まあでもそれくらい余裕はないんだろうし、最終的に清子が嬉しそうなのでよかったのかな(笑)

2. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

066話

第66話 俺のものは必要以上に心配しなくていいぞ

ネタバレ コメントを表示する

長谷川さん、いい人そうなのにお気の毒に···
    相手が悪かったね。

3. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

065話

第65話 あの大量のキスマーク姿で!?

ネタバレ コメントを表示する

池田さんかと思ったらまた別口だったのね···

そう、長谷川に事実を伝えるにしても伝え方があったと思うし、キスマーク見せなくてもねえ。あれは完全に牽制とマウントでしょ?
    清子の立場も考えてあげようよ。

口止めしないならもう広がるだろうから、そんなやり方しないでちゃんと付き合ってるって言った方がいいような。
    まあでも公言しちゃうと異動対象になったりしちゃうから、知った相手の良心につけ込むのがよかったのか??

4. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

064話

第64話 たくさん可愛がってやらなきゃな、朝まで

ネタバレ コメントを表示する

部長···牽制に出たのか。
    清子を思う気持ちにつけ込むなら、協力を依頼すればいいのに。

お気の毒な長谷川さんだけど、部長にキスマークつけまくったのを知られた清子もだいぶお気の毒(笑)

5. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

063話

第63話 まさか聖さんがお部屋に呼んでくれるとは

ネタバレ コメントを表示する

池田さんたちはよく引っ掛かってくれたな。
    2泊あるからまあいいかってことなんだろうか。

そして長谷川さん?
    この人がヒロインを守らなければムーブになってしまいそうね···部長も正直に話して、しかるべき時が来るまで内緒にしといて清子のためにって言っとけばよかったのに。

6. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

062話

第62話 清子と離れてる3分は長いんだよ

ネタバレ コメントを表示する

社員旅行で二人で貸切風呂はまずいだろ(笑)
    バレてもいいのとはまた別で、バレた時のこと考えたら尚更···
    まあヒロインがかわいいからいいんですかね。

宮なんとかさんはもう別に彼氏がいるのね。
    ヒロインが部長に聞いてる描写がなかったから、そこモヤモヤしないの?って思ってたんだけど、これで片付いてよかったわ。

7. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

061話

第61話 聖さん!?なんでこんな堂々と隣に!?

ネタバレ コメントを表示する

池田は攻める気満々で嫌な感じだけど、二人の関係を知らない故のどの立場から?発言で、ほんとのこと知ったらと思うと若干かわいそうな気もしてきた。

そして中原さん(だっけ?)急にブッ込んできたな(笑)

8. ネタバレ コメントを表示する

さすがにティソエンがめんどくさい。
    我を通すために手段を選ばなすぎる。

エスティンとしては友人なので大事だし、彼の将来も心配なのだろうけど、もう突っぱねないといけないところまで来てるのでは?

9. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

012話

屈辱の結婚式

ネタバレ コメントを表示する

観衆の前を歩かされて見比べられてって、それは自分が望んだことなんだけどな。まあ自分が見せ物になるつもりはなかっただろうけど(笑)

そんな状況で花嫁が、付き添いの姉の足を蹴るなんて···気がつかれた描写はなかったけど、本来ならみんな見てたはず。いろいろ演技してるのに、どうしてそんなこともわからないほど馬鹿なのか。

あと馬鹿といえば父親も。
    岩子の顔から岩が剥がれたのなら、もっと条件のいい嫁ぎ先へと考えたんだろうけど、白蘭の家って岩子の実家よりも家格が高いんだよね? それなのに一度嫁がせた娘を返してもらえるとでも? 大事にされてるのも見たはずなのに。

そしてマザコン息子が大好きな母と歩きながら岩子をチラチラと。ほんとどうしようもないクズだけど、岩子の家族が彼女を虐げたいのとはちょっと違って、己の欲望に常に忠実なだけなんだな。