お友達、ちょっとお節介がすぎるのでは?
しかしおうちデート?はあの後甘々だったっぽくて、大変よかった。
課長も待つって言ってるし、唐田さんも心の準備がって言ってるんだから、あとはタイミングだと思うけど。なるようになればいいし、それが拗らせるようならその時アドバイスしてあげたらいいんじゃ?
お友達、ちょっとお節介がすぎるのでは?
よかったね。
唐田さんは満足だろうけど···
そんなにキスで頭がいっぱい??
いくら経験がないとはいえ、唐田さんいくつなんだ(笑)
課長もゆっくりって思ってたのかもしれないけど、結局全部唐田さんに言わせてしまっていいとこ無しだわ。あんまりガツガツいってほしくはないんだけども。
奥手の唐田さんには背中を押してあげる友達の存在は貴重だけども、友達なのに唐田さんのキャラじゃないことアドバイスしないで?
唐田さんもそんなに振り回されなくてもいいんだよって思うんだけど、潜在的な望みにドンピシャだったりするんかね。
デートのわりに渋いところでご飯してるなって思ったけど、元々そういうところで会ったんだっけ?
唐田さんがウブな割に考えることは中高生並みだし(笑)、課長はなんかいろいろ下手くそだし。課長もあんまり経験がない設定?
課長の名前、さとみさんなのね···
課長ってだいたいいつも、わざとやってると思ってたんだけど、これ天然だったらどうしよう(笑)
とりあえず映画館なので、その。
最後の影の人、誰なんだろ···
ってところで無料が終了です。クソアマ編に片が付くところまでありがとうございましたなんだけど、女神パルミアの方はどうなったんだろね。
ここからはヴァンキッシュ編なのかな。
ジュリアスにかわりアルフレイムがしばらく出てきそう。おばちゃん、振り切ってるけど真っ直ぐなアルフレイムは結構好きなんだよね。歪みまくってるジュリアスよりもわかりやすくて良かったんだけど、もうジュリアスの気持ちも判明したからな。
レックスの人化の原因がわかったら、ヴァンキッシュに帰そうと考えるナナカは優しいね。そもそも預かってる体だったと思うし。
だけどもうスカーレットのことをマスターって呼んでるし、だいぶ懐いてるから、治せるのならその方がいいよね。
続きも楽しみにしてます。
ついにナナカがお兄様の定番ポーズ、手で顔を覆うを(笑)
ジンはアルフレイムのところの良心的な立ち位置と見せかけて、結構瞬間湯沸かし器なんだよね。他の3人も癖者っぽいし、さすがアルフレイムの側近って感じ。
ひでぶ的なのが出ましたね···
お兄様が不在だと、その役割はナナカなのね。
ナナカも胃を傷めないといいけど。
ああそうか、アルフレイムは後継者争いかなんかしてるんだったよね。
名前を出したのは迂闊だったか···
呼ばれたセルバンテスが残像が残る速さで登場したのがおかしい(笑)
準備も素早くて有能だわ。
そしてスカーレットのクソアマの真似!
ところどころ間違ってるのがおかしいけど、笑顔がかわいいので上手くいく···かと思いきや、失敗と見るやグローブ装着するのが速すぎる(笑)
ちょっと! 1話でいろいろ起こりすぎよ!
スカーレットの先生、魔王?だったの? そしてレックスはなんで人の姿に?っていうか、なれたの?だから喋れたの?
そして第一デリカシーゼロ王子(笑)
スカーレットが自分を殴りに来たのがわかっていながら尚、憎まれ口をきいて煽る煽る。手加減してもらえるのはわかってるんだろうけど、いつか死ぬわよ···
ジュリアスが空高く吹っ飛んでったところでおばちゃんもスッキリ。
だけど、スカーレットは「自らに秘められた力を解放する為だけに」って考えたけど、それだけではないんじゃないのかな。
そもそも英雄譚が相手の気持ちも必要なのか?ってところが疑問だけども、そうだったとして。素直になれないジュリアスは、魅了されても加護を発現させることでスカーレットに気持ちを表し、彼女の気持ちも白状させるっていうのがあった気もする。
まあでもあの回は、とても自然な流れでドラマチックにお互いの気持ちが明らかになっていくのがとてもよかったから、なんか裏があるのではみたいなのは忘れてしまってたな。
後から明かされるとああ、なるほどって感じで、それはそれで納得。捻くれすぎよ?ジュリアス。
塩系上司が甘すぎる
036話