いやいや学校の治安が悪すぎる。どんな高校なの。
菜都は完全に巻き込まれだったな。そんな理由でって、大概そんな理由だよね。実際のところはわからないけど、友人談によれば奪いはしなくとも久世くんの素行はそれなりっぽいし。
自分が原因で菜都を危ない目に遭わせてしまって、菜都を四六時中ガードするか、手放そうとするか。まずは加害者を半○しかな。
いやいや学校の治安が悪すぎる。どんな高校なの。
サエコは彼女の振りさせたとこ見てるから、菜都が久世くんのこと好きじゃないと思ってる。でも、気持ちが大きい方が好かれるわけじゃないんだよね。こればっかりは理屈じゃないから。
久世くんは菜都のためにもひとまず場を収めたかったのと、今後こうならないようにサエコと話をつけたかったのかな。
モヤモヤするけど、こういうことがないと菜都が自分の気持ちに気がつかないもんね。
さて、ピンチに駆けつけるのは久世くんと佐山くん、どっちかな。
菜都みたいに生きられたら楽だなー(笑)
大人だったらアウトか。
うーん、少女漫画?だから仕方ないのかもしれないけど、菜都の思考が意味不明で。
久世のために自分がサエコと鉢合わせないようにするとかならわかるけど、久世もサエコに捕まりたくないわけだよね?
佐山に嘘ついちゃったのは百歩譲っていいとして、お茶買うのつきあっちゃうとか。例え好きなのは佐山だったとしても、今日一緒にいるのは久世なんだから相当失礼だよね。飲み終えて戻ったからって、その事実は消えないのに。佐山からしても実は久世とのデートの中抜けでしたなんて、なかなか傷つく。
揺れる乙女心の表現なのかもしれないけど、人間性の問題では?って、高校生ならこれくらい仕方ないのか。
まあ結局ずるいんだね。
自分はやりたいようにやって、したいこともして、恋愛を楽しみたいけど面倒になったら解消したい。解消する時グダグダ言われないように契約という形にしてる。
自分が好きになってしまったら、契約を解消してやりなおせばいいだけだもんね。ちゃんと人を好きになったことがないか、傷を抱えてるかなんだろうけど。
漫画なのでどきどききゅんきゅんに仕立ててるけど、なんか終始イラッとするのはこのずるさを感じるからかな。名目上のパートナーが必要なだけならここまでする必要ないし。
正面から乗り込むんだ(笑)
魔法使えるんだから、攫うのかと思ったのに。
テーブルの料理大きすぎない?
巨人の店なの?
こわいこわい!!
黎が気がついてたってことは、やっぱりあやかし関係なのかな。
雪白と屏風と関係ある?
え、急に?社食で?
久世くん、悪いことしちゃダメ
017話
狙われた彼女1