めなななさんの投稿一覧

6,152
14,012
5,511 - 5,520件目/全6,152件
  1. ネタバレ コメントを表示する

源の言うことは正しいから、柊は両立したんだね。
    やることちゃんとやって、やりたいこともやるとか、なかなか根性あった(笑)
    恋かどうかはわからないけど、惹かれるものがあったんだよね。
    この人がいい人だといいね。女の子とも限らないかもしれないし。

2. 愛になるまであたためて

047話

強引に押し倒されて…

ネタバレ コメントを表示する

タイミングよくごちゃごちゃしすぎてしんどい

3. 愛になるまであたためて

046話

セクシーな下着で…

ネタバレ コメントを表示する

かわいがってくださいって言わなそうなのがわかったのに、そんなこと桜子もっと言わなそうじゃない?そこはわかんないのかな。

4. 末っ子皇女殿下

073話

第73話

ネタバレ コメントを表示する

パパが腕相撲大会に出て、娘にアルカスの船のおもちゃを獲ってあげるだけの回

5. ネタバレ コメントを表示する

湯豆腐っていう訳なんだよね。
    本来は韓国のどんな料理なんだろ。皇宮って馬車で行ってなかった?冷めずに持っていける?

6. ネタバレ コメントを表示する

ティーカップぎざぎざで飲みにくそう。
    あと秘書はフォローするなら、ヒロインが話を聞いてたこと社長?に言わないとだめじゃね?独断で会社に連れて来たこと怒られても。
    そもそも連れて来なければ聞かなかったわけだし、来てたなんて知らなければなんで様子がおかしいのか社長も見当つかないでしょ。

7. スミカスミレ

049話

第二十二話(1)

ネタバレ コメントを表示する

すみれが真白を助けて元の澄に戻ったとき、黎と雪白の解呪は振り出しに戻ったのかなと思った。呪いを解くためにはまた澄の願いを叶えて、澄が生まれてきて良かったと言えるような体験をする?境遇に?ならなければいけないのかと。
    黎が澄を大事に思ってるのは確かだけど、黎がとった行動はこれも関係あったかな。なぜ解呪の条件が澄の幸せなのか、というところがキーなのかな。

8. 国民的アイドルが弟になったら

075話

「これなら本気にしてくれる?」

ネタバレ コメントを表示する

すごーく水を差すようなことをいうと、陽生も涼夏も琴乃や師匠にベタベタされるのをちゃんと拒否するべきで。そういう姿勢をお互いに見せないからモヤモヤしちゃう。
    で、押し倒されてるところに遭遇したゃったんだから、涼夏はもっと必死に説明するんじゃないの?気にするところ胸じゃなくない?
    ギャグ漫画にしてもちょっと違和感あって、なんか一気に冷めてしまった。

9. ネタバレ コメントを表示する

おとなりの宇藤さん?実在?したのね(笑)
    しかもほのぼのご近所恋愛じゃなくて、サイコホラーだったなんて。

柊くんの世界は少しずつどころか、急激に広がろうとしてる!
    いいことだけど、ネットの世界は用心するに越したことないからね。
    自費出版となるとそういう本でもおこづかいでは足りないだろうし、兄姉の誰かが一緒についてればいいんじゃない?

10. 愛になるまであたためて

045話

小さなひみつ

ネタバレ コメントを表示する

司はゆっくりって思ってるなら、最初は寝室別にしといたらよかったんじゃ。一緒に寝てるのに!っていうのを避けられた気がする。
    キモ講師はなんか漫画の登場人物って感じ。