めなななさんの投稿一覧

投稿
6,152
14,012
5,521 - 5,530件目/全6,152件
  1. 敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~

009話

仕事でもプライベートでも

ネタバレ コメントを表示する

元彼クズ男はこの際おいといて、部長のしたこと裏目にしか出てないよね。もう相手がいる → 二股と思われる、一人にならないよう一晩一緒に居る → 昨日部長といたのか!、お守りに香水をつける → やっぱり部長と!って。
    相手が浮気したとき、こちらが潔白だからこそ相手を責めたり糾弾できるのに、それを全部潰すとか。狙ってやってるならあれだけど、本気で助けたつもりならただの勘違いイケメンだよね。
    それに絆されちゃうヒロインも頭悪い。

2. スミカスミレ

048話

第二十一話(2)

ネタバレ コメントを表示する

真白くんに真実を伝える前なら黎はやってしまうかもと思っていたけど、ここにきてなの?
    雪白の口振りからも、黎はすみれに惹かれるようになっていったんだとは思うけど、なぜ命をかけるほど幸せを願ってしまったのかはわからなかったな。若返ったら説明してくれるかな。黎が無事かはわからないけど。

3. ネタバレ コメントを表示する

洛の創作おとうとが立板に水で、恐怖すら感じた(笑)
    勘違いしたまま姉と弟のアシストをしたい源がおかしすぎた。ずっとこのままでもいいかもと思っちゃった。
    普通ならわかる洛の話を真に受けたようなので、今回は一件落着かな。言う気になってた糸は拍子抜けだろうけど、今じゃないと思うし、誤魔化せたならそれが一番よかったよ。
    でもまだおばちゃん、鈍感装ってる説捨ててない。

4. 月光図書館

012話

月光図書館(12)

ネタバレ コメントを表示する

そんなこと話してしまって、正体や出自に疑問を持たれないかな。

5. 敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~

008話

俺のものだ的なマーキング!?

ネタバレ コメントを表示する

いつから俺を裏切ってたんだって、お前が言うか?なんだけど、こう言われちゃうのは部長が変な庇い方したせいだよね。
    ヒロインも悩みどころがなんかちょっとずれてるというか、登場人物みんな少しずつ変なんだよね。

6. ネタバレ コメントを表示する

かわいい女の子なのに、びっくりするほどバカで自己中でおまけにポジティブ。ナチュラルに人を振り回すこんな子に惚れられたら確かに地獄だなと思うけど、振り切り度合が半端なさすぎて、だんだんこちらの常識がおかしかったのかとまで思えてくる。
    どこで月彦が堕ちることになるのか(笑)

7. ネタバレ コメントを表示する

リチャードの頑なな心をアンシアが解かしてしまいそう。
    それは良いことなんだけど、そうなると皇太子とリチャードが争うのはダイアナじゃなくって···

8. スミカスミレ

047話

第二十一話(1)

ネタバレ コメントを表示する

雪白がすっかり落ち着いてしまった(笑)
    彼女が力を失ったのは、屏風がなくなったからなのかな。
    ということは、黎が出てきた屏風も?

9. 国民的アイドルが弟になったら

073話

波乱の旅行スタート!

ネタバレ コメントを表示する

いややめとけ(笑)
    聞いていいことなんてなんにもないし、琴乃ほんとのこと言わないのわかってるでしょ。まあなにもないんだけど。