主任はいい男だった。
好きのタイミングがずれることがあるよね。
でも、主任がヒロインを意識し始めたのは、彼女が皆川さんによって変わっていったからなのかも。
それならこの結末は仕方ない。
主任はいい男だった。
好きのタイミングがずれることがあるよね。
それならこの結末は仕方ない。
あれ?
和巳はバラしたつもりだと思ってたのに。
イーラ···
今回のことは全部桜子が悪い。
嘘ついたこと、訂正できたのにしなかったこと、全部自分のまいた種で。
あの女の子が強烈すぎたけど、二人がちゃんとしてればどうにもならなかったはず。
今だって疑われてるって思うなら、まずはそれを晴らしてから司のことを聞けばいいのに。疑われてまでするサプライズ、意味ないでしょ。
なんだけど、ここぞというところでの司の言葉のチョイスというか、いつも最悪なんだよね。仕方ないんだけどやっぱり桜子のこと、無意識に子供扱いしてるというか。
ほんとそろそろ、なんですれ違っちゃうのかお互い自覚してちゃんとしようよ。
ほらね、こうなるでしょ。
今回のこと以前に、真奈のこと話さなくて終わったときに、こうなることはおばちゃんわかっていたわ(笑)
三好くんはこの子のこと悪気がないって言ってたけど、本性わかってなかったってことなのかな。それともわかった上でそう思ってるの?
ベルアンもノクシタもだけど、カヒルは生い立ちや境遇がひどかったせいか愛情に飢えていて、エニシャに母性を見てしまってる気がする。初めて会ったとき、恐ろしく幼女だったにも関わらず。
執着はなくならないだろうけど、ちゃんと恋愛感情の愛情になっていくのかな。
パパと兄上達はカヒルをザドカルで即位させようとしてたよね?
あれから何年か経ったと思うけど、まだその思惑は生きてるのかな。
この漫画に出てくる地面に座り姿の人は、頭とのバランスがおかしい。
特に女性は下半身どうしちゃったのっていうくらい小さい。
この姿勢を描くのが苦手かな。
ハンターの眼だわ(笑)
いやそんな内容、伝言しないでしょ。
個人情報なんだから。
え?和巳が言っちゃうの?
冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】
029話
奇跡をください