めなななさんの投稿一覧

6,152
14,012
5,411 - 5,420件目/全6,152件
  1. ネタバレ コメントを表示する

痴話喧嘩で警備呼ぶ?って。
    林田さんどんだけ凶暴と思われてんの(笑)
    ヒロインの写真だけないことに気がつくなんて、元彼は意外と冷静。

2. 執事たちの沈黙

020話

第7話-2

ネタバレ コメントを表示する

歳三として会って、それから?
    歳三としてはお別れする?それともここでバラす?

3. リビングの松永さん

037話

room16(2)

ネタバレ コメントを表示する

ミーコ!その人が元カノだぞたぶん!
    先生!元カノってあなたですよ、たぶん!

4. 敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~

019話

冷徹上司の執愛

ネタバレ コメントを表示する

思いが通じるいいシーンのはずが、なんだろう、セリフが芝居がかってるからかなんだか微妙。
    部長の言い訳?から察するに、これヒロインの思いを受け入れたら駄目なんじゃ。目的達成のため、ヒロインのためを思えば、涙をのんで拒絶して計画を遂行すべき感じがするのは私だけか?もちろんヒロインにも言っちゃ駄目だった気がする。

5. 国民的アイドルが弟になったら

093話

なにされても文句なしな

ネタバレ コメントを表示する

あれ忘れてくださいって、ネックレス見られたことだと思うけど、そんな意味深な言い方する必要もなければ、何も知らない久遠さんに口止めする必要もなくない?まあアイドルが彼女いるのはまずいんだろうけど、決定的な証拠でもないのに。
    涼夏を不安にさせて久遠さんの気持ちを煽る演出なんだろうけど、不自然だな。

6. 末っ子皇女殿下

092話

第92話

ネタバレ コメントを表示する

パパは最初なんでこわかったんだ?
    最初からやさしくしてくれ。

7. 末っ子皇女殿下

091話

第91話

ネタバレ コメントを表示する

エニシャはベルアンとノクシタを攻撃したのか。家族を守るために。
    ノクシタがロシエルを殺さなかったように、エニシャも二人を殺さなかったと思うけど。
    でもこれでアバルティアに借りができてしまったな。

ロシエルが無事でほんとによかった。てっきり怪物にされたんだと思っちゃった。

8. 末っ子皇女殿下

090話

第90話

ネタバレ コメントを表示する

え?あのでっかいキリギリスみたいなやつがロシエルなの?
    ちがう?

9. ネタバレ コメントを表示する

元彼の頭の中どうなってんだってくらいおかしいけど(後輩女子は論外)、ヒロインが無策なのが??
    人目のあるところで一度ちゃんと話すなり、ライン?の通知を切るなり、やるべきことでやれることはあるのに、振られたのに追い詰められてる私!!状態でい続けるのはなぜなの?困ってないと藤崎が助けられないから?