痴話喧嘩で警備呼ぶ?って。
林田さんどんだけ凶暴と思われてんの(笑)
ヒロインの写真だけないことに気がつくなんて、元彼は意外と冷静。
痴話喧嘩で警備呼ぶ?って。
林田さんどんだけ凶暴と思われてんの(笑)
歳三として会って、それから?
歳三としてはお別れする?それともここでバラす?
ミーコ!その人が元カノだぞたぶん!
先生!元カノってあなたですよ、たぶん!
思いが通じるいいシーンのはずが、なんだろう、セリフが芝居がかってるからかなんだか微妙。
部長の言い訳?から察するに、これヒロインの思いを受け入れたら駄目なんじゃ。目的達成のため、ヒロインのためを思えば、涙をのんで拒絶して計画を遂行すべき感じがするのは私だけか?もちろんヒロインにも言っちゃ駄目だった気がする。
あれ忘れてくださいって、ネックレス見られたことだと思うけど、そんな意味深な言い方する必要もなければ、何も知らない久遠さんに口止めする必要もなくない?まあアイドルが彼女いるのはまずいんだろうけど、決定的な証拠でもないのに。
涼夏を不安にさせて久遠さんの気持ちを煽る演出なんだろうけど、不自然だな。
パパは最初なんでこわかったんだ?
最初からやさしくしてくれ。
エニシャはベルアンとノクシタを攻撃したのか。家族を守るために。
ノクシタがロシエルを殺さなかったように、エニシャも二人を殺さなかったと思うけど。
でもこれでアバルティアに借りができてしまったな。
ロシエルが無事でほんとによかった。てっきり怪物にされたんだと思っちゃった。
え?あのでっかいキリギリスみたいなやつがロシエルなの?
ちがう?
知識は万全なのに、肝心のものを忘れ物しちゃうルイズ(笑)
元彼の頭の中どうなってんだってくらいおかしいけど(後輩女子は論外)、ヒロインが無策なのが??
人目のあるところで一度ちゃんと話すなり、ライン?の通知を切るなり、やるべきことでやれることはあるのに、振られたのに追い詰められてる私!!状態でい続けるのはなぜなの?困ってないと藤崎が助けられないから?
復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~
018話
第6話-3