ここ良い回だよね。すごくいい。
ここ良い回だよね。すごくいい。
あれ、これ韓国の漫画なのかな?
味噌が入った甕は韓国ドラマでたくさん見たな。
世界観から西洋ものだと思ってたのだけど、このあとどうなる?
ですよね···
話がとっちらかってきましたが、このあと壮大な魔法戦争になるのかしら。
黎と雪白のバックグラウンド的なのがもう少し知りたいな。
現代においては、人の振りして人間に混ざって生きるしかなさそうなのもなんだかせつない。呪い?のせいで取り残されてしまった二人なのね。そりゃ婚約者じゃなくても、雪白が黎を手に入れたいのは当然だな。
源も無自覚か(笑)
でも高校生だから距離感気にするけど、やってること類と変わらないんじゃないかな。
今更だけど年も変わらないんだから、源に関しては無理にお姉ちゃんと弟にならなくてもよかったんじゃ。単に気に掛け合う家族で十分で、どっちが姉でも兄でもよかったと思うんだけど。今まで頑張ってきた長男を甘えさせてあげたいのもわかるけどさ。
多分またなんか勘違いしたけどひるまなかったね、爽子。
今度こそ頑張って。
風早くんもわかりづらいから、もう黙って聞いてあげて(笑)
大丈夫かなあ、双葉。
洸のためだからって何してもいいわけじゃない。
特になるみは洸の友達なんだから、洸のいない隙に話そうなんて。
なんていうか、なるみと居るかどうか決めるのは洸なんだよ?それが本人にとっていいことじゃなくても、そこは口出しできない。かわいそうだけど双葉は部外者なんだから。
双葉のことだからなるみを傷つけるようなことは言わないと思うけど、選ばれなかったけど洸の好きな双葉と、選ばれたけど好きな子ではなかったなるみって、一歩間違えると(間違えなくても)なるみは傷つけられたって思うし、それを洸が許すわけもないし。不安しかないわ。
あれ?もしかしてスカンシャのハクマンって悪魔?
なんだなんだ??
避妊してたことから遺言状の内容が推測できない···
央太がなかなか鋭くて、それでもって双方にいいアシストして帰ったね。なんていい幼なじみをもったんだ糸ちゃん。そんな央太も糸には見透かされてるっていう、みんな人のことはわかるけど自分のことはさっぱりだね(笑)
糸の意味深発言は家族愛だったか。まあ糸は自分の気持にも鈍感そうだから実際のところはわからないけど、源は振り回されてるね。
源の気持ちもぎりぎり家族愛みたいなところに踏み止まってる感じだから、今後どうなっていくのやら。
君に届け
146話
episode39.告白(2)