婚姻届が出されてなかったとしても、出したと思わせるあの言動はやっぱり怖いけどな。疑ったことを後悔してるけど、疑わせたのは向こうだし。やっていい冗談ではなかったよ。信用をなくしたのは変わらないと思うけどな。
事故の怪我は結構ひどそう。
記憶喪失になってたらオイオイだけど、これをきっかけに正直に話せるといいけど。
事故の怪我は結構ひどそう。
忙しくてしんどいけど、明花に引かれたらそれはそれで複雑なのかな。
松永さん、そんなに飲むから本音垂れ流しましたよ。
やっぱり年の差が気になるか。そりゃそうだよね、相手女子高生だもんね。
カヒル、束の間の夢を見ましたね···まだ10歳だけど中身は大魔道士ってもうわかってるのに!!
忘れずに髪飾りを回収するところが(笑)
嫁にもらうのは大変だと思うよ?身分とか、身分とか、パパとか兄上達とか。
アルカスでは左右ではんぶんこすることになったみたいだし。
そういえば和巳はなんで執事になったんだろ。
高給みたいだけど残業手当ないみたいだし、アパート所有してるならそんなしんどい仕事しなくても。クソお嬢様のお世話なんてしてられないと思うのだが。
あらあら。
こんなのディランが嫉妬大爆発じゃないですか。
カイルはこうなる流れよね。
リチャードか。誰かと思った。
はあ、よかった。
界がこの子の本性をわかってても、羽花が我慢して本音を言わなかったらすれ違ってしまいそうだった。
クラスが離れて、羽花が新しいことを始めて、それは良かったんだけどひとりで行っちゃったみたいに感じてたところにこの騒動だったから、界もしんどかったね。
羽花が泣いてしまって傷つけちゃったみたいな顔してたけど、「界がいなくても大丈夫」が強がりなのは気付いてても、ストレートに気持ちをぶつけてくれたのは嬉しかったのでは。
今回一貫して界は揺らがなくて、この子にしてたことも誰にでもする範囲の優しさでしかなかったのに、この子の悪意と周りの悪ノリで羽花が追い詰められた。
追い詰められたから本当の気持ちを言えたんだけど、この学校で界の彼女でいる限り、今後何度も同じようなことが起こると思う(モブ生徒も教師も最悪だから)。
だから羽花もイイ子でいるだけでは駄目で、譲れないことはちゃんと主張しないと界も不安にさせちゃう。独り占めしていいんだよって、独り占めしてほしいんだって羽花に言ってあげてほしい。
普通ならもうこの子のことはほっとけばいいんだけど、羽花はそうはいかないんだよね···さて真の目的は何で、どんな結末になるのかな。
なんでこの友達?が婚姻届を持ち去ることになったのかがよくわからないけど、好きなのに小細工してたのはわかった感じですかね。
事故たいしたことなければいいんだけど。
御内証の方とかおするするとか、大奥味が出てる(笑)
翌朝の祝い膳はウケたけど、周に筒抜けってプライバシーとは···
腹黒上司にハメられて罠婚
029話
真実