ヘラードみたいな人、もう一人いないでしょ!エニシャ!
まあでも、他国の王女?がお供も連れずに一人でうろちょろしてるとは思わないか。良さそうな人でよかったね。
カヒルはエニシャの恋愛観は気になるよね。
わかりやすすぎて婚約者殿にはバレバレだけど、大魔道士はそのあたり疎いのか、なかなか気がつかないね。眠ってる間にちゅーされてますよ!
ヘラードみたいな人、もう一人いないでしょ!エニシャ!
カヒルはエニシャの恋愛観は気になるよね。
ルーアにスウェンがいてくれてよかった。
未練はないとはいえ、複雑な思いはあるよね。
贈った手袋をしてルーアから信頼の言葉を聞いたシジー、去っていく後ろ姿がなんだかフラグのようで。どうか無事に帰ってきてほしい。
ひとまずよかったんだけど、呪いは完全に解けたのだろうか。
把握していた方法ではなかったようだし、呪いの謎もまだ明かされてないし。このまま無事に成長してほしいけど、アンシアの夢では皇太子の髪の色が違ったのが気になる。
リチャードがまた何か仕掛けてくるんだろうけど、今のところ公爵家の維持で手一杯だろうから、この隙に皇太子に成長しといてもらいたい。
みなまで言うな、わかってるってことなんだろうし、羽花の「大好き」もわかってもらえてるってのがあってこそなんだとは思うんだけど。
おばちゃん心配症なので、ほんとに?ほんとに大丈夫? 羽花の話も聞いてあげて??って思っちゃった。(このあと聞くのかもしれないんだけど)
界は頼られなくなったことが寂しかったんだろうけど、今回のことは羽花の迷惑かけたくないとか強がりとか思ってそう。
実際のところ羽花はこの子に関しては一人で対処できたけど、不安だったのは界が他の子に目を向ける、だけど自分だけのものって主張したら界に嫌われるかもってこと。
守らせろ→大好きで大筋通じ合ってるんだけど、微妙なすれ違いは後々面倒なことになりそうな気がして。お互いに言葉に出して、思ってること伝えてほしいわ。界が羽花にベタ惚れなことはわかったわ(笑)
ストレスなのかと思ったら虫垂炎とか。
遊び相手の女の人、病院に付き添ってくれて嘘ついてくれていい人だね。
それでこの展開はなんなの?どちらかの夢?
現実なのなら、あそこまでして突き放したのに何やってんだとしか。
わざとだって椿にばれてたとしてもだよ。自分の気持ちの変化で高校生を振り回すなよ。告白するならもう全部白状しなよ。
なんで気がつかないの?免疫なさすぎて?
なんで何回も顔出しちゃうの?
なんでそんな簡単に皇太子におちちゃうの?
この御曹司、小さい頃の柊真と莉央が会っていたところに、おばあさまと柊真の母親を連れて来た後ろ姿の子なのでは。
椿との妄想を振り払いたくて他の女に逃げるとか。
結局最中の電話も無視できないし。
執事さん、重症では?
婚約者、すごい人来そう(笑)
次はロシエルね。少しずつ妹離れしておかないと、カヒルに降嫁できないからね。
ガロット様、めちゃめちゃ結婚嫌そうじゃん。婚約者なのに。
アリーに対する不信感からだと思うけど、すぐに調べずにいたからこうなっちゃったのでは?こういうところもポンコツだよね。
末っ子皇女殿下
104話