めなななさんの投稿一覧

投稿
6,152
14,058
5,031 - 5,040件目/全6,152件
  1. 抱かれた棘と甘い吐息

013話

第13話 0時までの恋人

ネタバレ コメントを表示する

何でもしてあげたい···
    それは右京様にとってどういう意味を持つんだろう。
    情事に関わらずだけど、そこには愛しさみたいなものはないんだろうか。
    ただわかってないだけなのか。

2. 抱かれた棘と甘い吐息

012話

第12話 恋の自覚

ネタバレ コメントを表示する

おっと右京様、そういう人だったか。
    こういう仕事ならその方が苦痛はないのかもしれないけど、恋がわからずに女心はわかってる?? 女心がわからないと、この仕事厳しくない?

そもそもいいとこのぼんみたいなのに、この仕事をすることになった経緯がなんかあるんだろな。そこにそうなってしまった理由がありそう。

3. 抱かれた棘と甘い吐息

010話

第10話 夢の時間

ネタバレ コメントを表示する

マダムに見せつけるためなのに、わかっててもそうなっちゃうよね。
    なんだかのばら、かわいそう。

4. 抱かれた棘と甘い吐息

009話

第9話 初めてのデート

ネタバレ コメントを表示する

のばらが危ない目に遭ってしまうわ

5. 抱かれた棘と甘い吐息

006話

第6話 貴方のために

ネタバレ コメントを表示する

ちょっとあの裄と身丈の足りなさでは無理じゃない?

6. 抱かれた棘と甘い吐息

004話

第4話 ふたりへのシャワー

ネタバレ コメントを表示する

執事さんは嫌がらせなのか、試してるのか。

7. 抱かれた棘と甘い吐息

003話

第3話 小さな蕾

ネタバレ コメントを表示する

娼夫の家の家政婦的なお仕事かと思いきや、仕事のお手伝いもなの?
    遊郭に売られるよりよかったのかもしれないけど、どうだったんだろう···

8. かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~

045話

第38話☆かぐや様は許したい

ネタバレ コメントを表示する

女の子の思考と男の子の思考がこれだけ違って、故にすれ違うっていうのがリアルに描かれてました。リアルだし、石上がおもしろかった(笑)

会長がそんなことしたの覚えてなかった(あったっけ?)けど、それでかぐやの機嫌がなおるあたり、やっぱり女心は難しいとおばちゃんは思いました。

9. 薔薇の聖痕

116話

第116話

ネタバレ コメントを表示する

もう今更緋彩の育ての親の承諾はいいんじゃないですかね。
    それでよかれと思ったのか、不用意に藍璃の出生の秘密を明かしてしまったけど、この子が緋彩に敵意を抱いてしまったらもっとやっかいなことになるのに。

瑠香はやっぱり操られてしまうのね。
    でも瑠香の本能にまかせるのなら、ギリギリのところで緋彩を守ってくれると思うわ。

10. 私たちが恋する理由

019話

Reason.14(1)

ネタバレ コメントを表示する

え、黒澤さん、どこからが夢?全部?ベッドっぽいところから?

いいところで別のカップルの話に切り換わるから、前の話の終わりをちゃんと覚えてなくてなんだかわからなくなる。
    毎日無料向きじゃないんだな。
    切り換えのスパンをもうちょっとだけ長くしてもらえると読みやすいかも。