何でもしてあげたい···
それは右京様にとってどういう意味を持つんだろう。
情事に関わらずだけど、そこには愛しさみたいなものはないんだろうか。
ただわかってないだけなのか。
何でもしてあげたい···
それは右京様にとってどういう意味を持つんだろう。
ただわかってないだけなのか。
おっと右京様、そういう人だったか。
こういう仕事ならその方が苦痛はないのかもしれないけど、恋がわからずに女心はわかってる?? 女心がわからないと、この仕事厳しくない?
そもそもいいとこのぼんみたいなのに、この仕事をすることになった経緯がなんかあるんだろな。そこにそうなってしまった理由がありそう。
マダムに見せつけるためなのに、わかっててもそうなっちゃうよね。
なんだかのばら、かわいそう。
のばらが危ない目に遭ってしまうわ
ちょっとあの裄と身丈の足りなさでは無理じゃない?
執事さんは嫌がらせなのか、試してるのか。
娼夫の家の家政婦的なお仕事かと思いきや、仕事のお手伝いもなの?
遊郭に売られるよりよかったのかもしれないけど、どうだったんだろう···
女の子の思考と男の子の思考がこれだけ違って、故にすれ違うっていうのがリアルに描かれてました。リアルだし、石上がおもしろかった(笑)
会長がそんなことしたの覚えてなかった(あったっけ?)けど、それでかぐやの機嫌がなおるあたり、やっぱり女心は難しいとおばちゃんは思いました。
もう今更緋彩の育ての親の承諾はいいんじゃないですかね。
それでよかれと思ったのか、不用意に藍璃の出生の秘密を明かしてしまったけど、この子が緋彩に敵意を抱いてしまったらもっとやっかいなことになるのに。
瑠香はやっぱり操られてしまうのね。
でも瑠香の本能にまかせるのなら、ギリギリのところで緋彩を守ってくれると思うわ。
え、黒澤さん、どこからが夢?全部?ベッドっぽいところから?
いいところで別のカップルの話に切り換わるから、前の話の終わりをちゃんと覚えてなくてなんだかわからなくなる。
毎日無料向きじゃないんだな。
切り換えのスパンをもうちょっとだけ長くしてもらえると読みやすいかも。
抱かれた棘と甘い吐息
013話