とりあえずわかったことは、用務員さんは会長で、ヒロインは次期社長候補とつきあってたってことだな。
なんでそんな人とつきあってたんだろう、ヒロインは優秀なのかな?
ヒロインの人柄に惚れるような相手なら、仕事が忙しかったくらいで他に恋人つくったりしないだろうし。
ここは満井くんしっかりしないとって場面だけど、それこそ慣れてなくて不安しかないな。
女友達も酷なことするよね。今の彼女が職場の上司だって知ってるのに、下手したら元カノ、見せつけられて終わりかもしれないのに。
まあでもこうなってしまったら、二人にとって最初の試練(最初は速水さんか?)だろうから、ここを乗り越えられないと年の差カップルは厳しいもんね。
おばちゃん的にはハラハラしちゃってしんどいから、ここで無料終了でよかった気もする。気になるけど。
あの女友達に連絡すればそうなることは必然でしょうに。
元カノ騒動もいいスパイスにはなるだろうけど、まだつきあい始めなのにいろいろ起こり過ぎだわ。
これは撃ち抜かれたな。
でもМVPはこむちゃんとつむちゃんでしょ。
黒崎くんがなかなか告ってこないなー。直球かと思ってたのに。
彼はどうするつもりなんだろう。まだ機は熟してないのかな。
どこでモカが気持ちを抑えられなくなるかだと思うけど、この自信に満ち溢れた美人ちゃんの告白がきっかけになるかな。
まあこの子は玉砕すると思うけど。
普通なら、仕事とはいえ他の女を抱いてすぐの人に触れられたくはないと思うけど、そこはまあ仕方ないのかな。
右京様ものばらに手を出したり(最後までしないけど)やきもちやいたりするということは、のばらに何らか惹かれてるんだろうけど、だからといって他の女を抱くことに違和感を覚えることもない。
すでにそういう感情が死んでいるのか、これからだんだんわかってくるのか。
軽い気持ちで読み始めたけど、恐らく右京様の過去は暗いもので、この先重たい展開になるんだろうと思うと気が重い。
役割分担とかないから!!
ノエルの思惑通りになってしまってる。
大丈夫、たぶん瑠香は緋彩を守ったはず。
まだこの黒澤さんのご先祖的な顔の人達のお話もやるんだ。
もう前回どうなったか覚えてないよ···
超漫画展開だけど、まあこうなるよね。
展開は読めたけど、読んでるこちらは誤解なのわかってるから、さすがにひまりがかわいそうかな。ひまりが望んだ結果だとしても。
これで背中を押されたひまりが佐伯くんとどうにかなってしまい、さらにそれに背中を押された大賀見がっていう悪循環まで見えるわ。
でも、今のところ二人がくっつく未来は許されないわけだから、お互いに一旦諦めがついた方が楽なのではとさえ思ったりする。
おしかけ王子は2度おいしい
001話
第1話 どん底からの(1)