元彼は計算高そうなので、何か彼がほしいものをヒロインが持ってるようには思えないんだけど。まさか純粋に好きだったとか言うのかな。ここにきて。
レンは会長の孫だったのか。
ここで一気に用務員さんも含めて正体判明かな。
レンは会長の孫だったのか。
ここで一気に用務員さんも含めて正体判明かな。
そっか、レンはこの会社の人でしかも次期社長候補なんだっけ?
でも18なんだよね?頭良くて飛び級?したとかなのかな。
身体の異変は新薬のせいだよね、きっと。
ヒロインは苦労してるんだね。
母親は亡くなってて父親は蒸発とか、それでも頑張っててえらいぞ。
18なのか···
会社のことは心配だけど、まあ、会長もレンも居るから大事にはならんでしょう(笑)
レンは浅見が元彼だってことも把握済みか。そりゃ連れ出すよね。
同僚くんはあのあとどうしたんだろう。かわいそうに。
しかし元彼はヒロインが何もできないと思ってるんだな。なかなか嫌な奴。鼻血出してざまぁでした。
社長はレンが子供になれることを知らない感じだな。
ヒロインはなかなかしんどい現実を見せられてしまって、かわいそうだった。レンが居てくれてよかった。
で、元彼は二股どころかヒロインの方が浮気相手だったみたいだけど、ヒロインとつきあってた理由はなんだろう?
営業事務っていってたし、ヒロインの上司だったっぽいから、ヒロインから機密情報を得たかったとかは考えづらいし。
レンの正体は読者には見当つくようになってるけど、ヒロインよ。
そりゃもう恩もあるし居てくれた方がいいだろうけど、お金あって家はないっておかしいことに気がつこうよ。大人のレンは未成年でなければ家借りられるでしょ?
レンはしばらく身を隠しておかないといけない事情があるんだよね?
最初にチョーカー外れて(でも持ってたけど)落ちてたのはなんでなんだろ?
イケメンでかわいいけど、どこの誰か先に確認した方がよくないか(笑)
そもそも普通じゃないんだし。
んで浅見さんの部屋着はあったのに、長居してかなかったってどういうこと?致すだけなら部屋着いらんのでは。
なにか入れとかないといけないのは腹です!腹なら思い出さずにすんだのに(笑)
同僚くんはヒロインが気になる感じなのかな。
別れてもなんとも思ってなさそうな元彼と、普通じゃないけど家でごはん作って待っててくれるイケメン。これは不可抗力だわ。
いや、なに気を許しちゃってるの??
子供になれるイケメンてだけでも無理なくらい怪しいのに、まだ身元も明かされてないでしょ。
それなのにちょっと優しくされたからって、さらけ出してる場合じゃない。警戒しないと。気持ちはわかるけれども。
しかも変身は自在なのね。コ○ンくん。
おしかけ王子は2度おいしい
011話
第4話 レンの正体(2)