めなななさんの投稿一覧

評価3 55% 2,782
評価2 4% 196
評価1 1% 41
4,951 - 4,960件目/全5,014件
  1. なまいきざかり。

068話

第23話(1/3)

評価:5.000 5.0

植込みから登場も可笑しいけど、抱きしめてる腕べりってするのも相当やばい。心臓つよい。

2. なまいきざかり。

294話

第101話(2/2)

評価:3.000 3.0

まずは大量無料、ありがとうございました。
    途中から待てなくて買ってしまいましたが、無料分は無料分でコメントとともに楽しませてもらいました。

101話はギャグ回だったのね。
    前話の展開に?部分があったけど、ここまで読むとわかりました。
    いろいろといいエピソードの詰まったおもしろ回でしたが、デビュー戦なのにストーリー展開が雑だった気が。
    ページ数が少ないのかもしれないけど、ここまでの流れと比べるとちょっと端折ってる感を感じました。

3. なまいきざかり。

293話

第101話(1/2)

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

さすがに由希センパイ勘違いですね。
    純粋なライバル意識であっても、成瀬にとってチームの勝利が絶対なのは由希センパイだって重々承知のはず。
    何にテンパったのか。ちよっとイラッとしました。
    オカン呼ばわりですんでよかった。

由希センパイが勘違いしがちとはいえ、ここのくだりは違和感ありです。
    ない方がよかった。

4. なまいきざかり。

292話

第100話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

※解釈の整理をしているだけの長文です

「一番大事な人のもの」を聞いても不安が払拭されないあたり、相当袴田くんの由希アプローチにやられてる気がする。
    由希はマネとしてああ返すしかないのもわかってて、それでも袴田くんのプレイに目を奪われる由希や、由希スマイル炸裂後遺症もあって、消化しきれないのかな。

この三角関係で一番しんどいのは成瀬だと思う。
    袴田くんもせつないけど今は押すしかなくてふっきれてるし、由希も両方に気を遣うけど、成瀬の自分への気持ちには(成瀬が伝えてくれるのもあって)最近は不安はないはず。
    成瀬は由希に「袴田に接触するな」と言えない状況で我慢して、しかも由希にとって袴田くんは他の部員よりも親しくてちょっと親身になって接してしまう存在だから、由希を困らせたくない気持ちと袴田くんに油断できない状況でいっぱいいっぱいかも。
    しかも袴田くんは既に振られてるので、諦めてくれるまで終わらないっていう···

今回は由希センパイの頑張り?で機嫌をなおせたけど、袴田くん時々テンションおかしくなるので由希センパイも気をつけないと、成瀬の限界が来てしまいそう。
    せっかく公式戦レギュラーとれて由希センパイもガッツポーズ(こっちを見ていてほしかった)歓喜だったから、成瀬も活躍してほしい。
    袴田くんにも頑張ってほしいが···。

5. なまいきざかり。

290話

第99話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

スマイル炸裂は誤算だったのかもしれないけど、由希センパイの気持ちの変化を見逃さず、背中を押してくれるいい彼氏。

それもなんどけど、袴田情報を求められてピンチの時に由希が悪者にならないように助けて、ついでに自分が好きなのはこの人だとアピールしたところがさすが。
    あの子達から他に伝わるだろうし、由希センパイは言わないであろう嫉妬のもと(成瀬にきゃあきゃあする女子)を牽制してる。無自覚にやったのかもしれないけど。

6. なまいきざかり。

289話

第99話(1/2)

評価:5.000 5.0

美人なのに努力?を惜しまない宇佐見さんのやり口、最高です。
    そして少しは嫉妬も見せてほしい成瀬、かわいい。

7. なまいきざかり。

288話

第98話(2/2)

評価:5.000 5.0

西山くん、このための登場だったのね

8. なまいきざかり。

287話

第98話(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

西山くんが久し振りに登場でなんかうれしい。

そんで由希センパイは、めっちゃムラってしたらしいのでもうキスだったことにしてあげてほしい。

9. なまいきざかり。

283話

第96話(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

外側かわいくしたのに振る舞いが変わらない由希を見ても「かわいい」と思う袴田くん、ほんものだな。
    それでなぜ最初に盛大に勘違いしちゃうんだ!だから気づいた時のしゅん具合も半端ないのに···
    それでも自信無さそうな由希に「似合ってる」って言ってあげる(本心だけど)袴田くん、すごくいい男。
    ついでに「ほめたくはない」って伝えられるのも、経験無いのにツボ押さえてる。なんだ最高か。
    成瀬がまったく油断できないのもわかる。

10. なまいきざかり。

286話

第97話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

由希センパイが指輪気に入ってないがっかり→ 指輪してきたけどなんかかわいくしてきた→ 他の人にかわいい言われるのすごくヤダ!ってことで、指輪がきっかけなのはわかったのになんでかわいくしたのかはイマイチ?で不安だったのかな。成瀬ならわかりそうなものだけど、由希センパイは思考が特殊だから読めなかったかな···

指輪うれしいし、かわいくしたのも自分のため(正確には由希の中で指輪と釣り合わせる為)ってわかったけど、結局水族館デートの最後みたいに「いつものあーゆうかんじ」でいてほしいのかも。他の人に好きになられると心配だから。

由希センパイの自分への気持ちの量?に不安になったり、自分のテリトリーに連れ込みたかったり、彼シャツスタイルにこだわったりと、見てる側からすると終始かわいいな。

由希センパイはどうすればがっかりさせなかったのかショックを受けてたけど、ペアリングを大事にしまったところから間違ってしまったかな。
    気持ちはすごくわかるけど、成瀬の真意はわからないけど独占欲のあらわれでもあると思うので、やっぱりつけないと。
    由希センパイには難しかったね、しかたない。