プールの時もそうだったけど、思春期男子全開の思考しちゃってから自分を戒める袴田くんが大好きです。
思春期だからいいんだよ(いいのか?)と言ってあげたい。
思春期だからいいんだよ(いいのか?)と言ってあげたい。
袴田くんの気持ちなんて成瀬わかってるだろうにと思ってましたが、このタイミングで確認しちゃうんだ(笑)本人が自覚したかどうか知りたかったのかしら。
由希センパイの思う薄いかべ。自分の壁にも気がつくきっかけになるといいです。
お母さんもだけど、すごくいいお父さん。
娘の変化に動揺してのテンパリ具合も由希にそっくりで、タバコ買ってくる(吸わないのに)ってすごくかわいい。
こういう状況の彼女のお父さんと話すのってすごくハードル高いと思うんだけど、躊躇なく追った成瀬がすごい。自分が行って話すべきだと思ったんだろうな。
でも、由希センパイそっくりなのはわかっただろうから、そんなに心配とかはなかったかもね。
由希のことがなければほんといいライバルで、袴田くんの小学生時のわだかまりもすぐ解けたんだろうけど、由希がいなかったら成瀬がここまでバスケ本気にならなかったかもしれないしね。
ラスト1分に点入りすぎでは。
袴田くんはメンタルがプレーに出過ぎ(笑)
そこを原動力にしてることもあるけど。
この回は他の要素が盛り沢山で、お弁当エピが薄くなってしまった。せっかく由希センパイが勇気を出したので、もう少し成瀬の反応とか感想が見たかった。
由希センパイを好きになるまでの話があるけど、そういえば告白する前から成瀬だけ町田マネと呼ばず、下ネタで絡んで懐いてたような。
他の年上女子との絡みが描かれなかったからわからないけど、弟特有の感覚で甘えていい人かどうか嗅ぎつけてたんじゃないかな。
由希の方は弟妹で慣れていたから?下ネタも取り合わずにいなしてたけど、阿部くんや羽鳥くんと違って成瀬だけ呼び捨てだった。こっちは無意識に嫌だったのかも(笑)
珍しく来たのに何でもないって帰っていったら、なにかあるくらいは気がつくのでは?もともと鋭いし。
成瀬は由希センパイの進学の話、どんな思いで聞いてるのかな。
成瀬は由希センパイがやきもちやきなのわかってると思ってたけど、あのメッセージとは結びつかなかったのかな。盛大にやいてるのがわかって嬉しそうだし、からかわずにちゃんと否定してくれて、寂しかった本音も引き出してくれた(引き出したかったのかも)。
由希にとってすごくいい彼氏なのは間違いないけど、成瀬自身もちゃんと満たされて、なんていうか、なんかすごい子だ。
やきもちから意地張っちゃった。
勉強するって言われたら、成瀬は連絡できないのに。
由希センパイが成瀬のこと好きすぎて、自分のことコントロールできなくなってるのが可愛すぎる。
なまいきざかり。
144話
第48話(2/3)