漫画的な奇跡だったけど、まさかそうくるとは(笑)
上坂母がハチマキ持ち歩いてるのが地味に可笑しかった。
漫画的な奇跡だったけど、まさかそうくるとは(笑)
上坂母がハチマキ持ち歩いてるのが地味に可笑しかった。
それぞれ自分の子供はやっぱりかわいいし、こんないい子と結婚するってわかってもらいたいんだろうね(笑)
張り合わないで、お互いにそんないい子が相手でよかったわってなればいいんだけど、ハラハラさせとかないとこのあと盛り上がらないもんね。
個人的には親だったら嫌だけど、ヒロイン父は好きです。
お父さんと同じ九州って、上坂母が言ったのかな?
上坂夫妻は幼馴染みなら、上坂母も九州なのでは? 地元がいっしょなわけではなかったのかな。
今泉父も上坂母もいい人たちだねぇ。
特に義理の母がこういう人でほんとによかった。
上坂父のことはもう覚えてなかった···
一番幸せな時かもね(笑)
このあと転勤もあるから、今はただ幸せを噛み締めていてほしいわ。
ひとまずめでたしめでたし。
よかったねぇ。園子もほっとしたよね(笑)
どうせ遅れたんだから、この際指輪は時間をかけて選んだらいいのに。
もう目星をつけてあってとかならいいけど。サイズは知ってたのかもしれないけど、刻印とかって現実的なこと考えてしまって反省。今から入れればいいか(笑)
あと、ここまでして許しを得たのに、婚約止まりなんだ。
式は落ち着いてからにしても、入籍はすればいいのに。それで合法的な夫婦になることが目的だったのでは? 気持ちの問題なのかな。
結婚したから離れても絶対に大丈夫、ということにはならないけど、恋人同士よりはある種契約的な、合法的なお互いの縛りができる。
縛りというと言葉が悪いけど、それが安心だったり保証だったりより強固な絆になることは間違いない。
それをヒロインにあげたかったのね。その上でやりたい仕事もしてほしいと。
この回はとてもいい回で、これでヒロインは大阪行きを少しは前向きに考えられるんだと思う。それこそ結果よければなんだろうね。
だけど、何度も書いちゃうんだけど、この悩んでいた大事な時期に、一番側に居てほしい人が本人を不安にさせてどうするっていう。
上坂のやりたいことは既にみんなわかってたけど、ヒロインを不安にさせずにする方法もあったでしょ。漫画だからここで何してるかわからないようにしないといけないし、真相がわかってヒロインも納得だろうけど、おばちゃんはちょっと上坂を見る目が変わったな。
やましいことしてなければ、多少の不安は与えてもいい(とガチで思ってるわけではないだろうが、事実だけ見ればそう) ということで、大事にされてないわけじゃないんだけど、また何かあった時に同じことされるんだなって。私が大人げないだけだろうけど。
そんなこったろうとは思ってたよ。
なんでこんな時期に ← こんな時期だからなんだろうけど、ヒロインのため?とはいえ、不安にさせる必要はなかったんじゃ。
許してもらってから(結魂の許可だよね?) 言いたかったのはわかるけど、不安にさせた時点でもう台無しだよ。
外泊とかせざるをえなくなったところで作戦変えるか打ち明けてくれ、とおばちゃんは思った。
まあそれじゃ、劇的な展開にならんからな。
パンツリクエストなるイベント(笑)
おエロいこと、でもう駄目だった。
やれやれ(笑) めでたしめでたし。
兄はこの婚約者に嫌悪感を抱いてしまったのね。
結婚を受け入れてはいても、あんなこと言われたらねぇ。そういう意味では、わりとまともに育ってるのね。
右京様とのばらは穏やかな朝ですな。
実の母親は亡くなってるのね。
凛子さんはシてみたい
107話
53話(2):思わぬ奇跡に救われる…!?