さくらが取り憑かれてるの? (何に?黒いやつ?)
さくらが取り憑かれてるの? (何に?黒いやつ?)
あれ? ヘルマンはそうなんだっけ?
しかも操られてるんだっけ?
全然覚えてないぞ···
お? おぅ···
なんだっけ、久し振りで覚えてない···さくらは黒いやつ見たんだっけ?
うわー、初めて続きが気になったのに(笑)
ノアは大丈夫なのか、ノアの生死がかかって初めてヒロインは素直になれるのかってところで無料が終了です。
106話とは。話の展開やストーリーの繋がりがいつも???で、毎回文句ばっかり書いてましたが、こんなにたくさん無料で読ませてもらってありがとうございました。
願わくばこの先は本筋(ヒロインとベアトリスの関係と転生?の謎)を軸に、それに関連するエピソードとノアとの絡みで構成されてますように。
相変わらず展開はめちゃくちゃだけど、今回はおもしろくなってきた。
しかしヒロインはテロ犯をノアに捕まえさせたいの?王制を守りたいの?
ここで捕まえとかないと後々やっかいなの? ノアを危険に晒しても?
小説の先がわからないから、なぜヒロインがこの行動をとるのかよくわかんないな。何が目的なんだろう。
自分のせいで未来が変わったんだって、何を今更?
そもそも本来のレリアナは死ぬはずだったのを、死にたくなくて変えたんでしょ?
それでいろいろ変わってしまったのも見てきたでしょ。忘れたの?
例によってまた絵がなかったんですけど、爆発事故が起こって闘技場の一部が崩れたんだよね? どんな会場かもわからなかったけど、どれくらいの規模の爆発だったんだろね。
レリアナ父のお話、いい話なんだろうけど、結局あまりヒロインの背中を押せてないような。父は今の幸せが大事なのだろうけど、母の想い人が現れるかもしれない不安(そして母がそれにどう反応するのか)が今でもあるってことだよね。それはまんまヒロインの不安でしょ?
そしてヒロインの表情からもどう受け止めたのか、これまたわかりづらい。
ヒビアン兄の行動って、父親のシャマル侯爵的にはどうなんだ?
後のラーキンの奥様の時には反対だったのなら、ウィンナイト公爵の婚約者なんてもっての他で、婚約者じゃなくてもレリアナの実家では駄目なんじゃないの?
王も面白がってるし、ノアも公爵家の当主としては若いからこんな展開だけど、本来は許される振る舞いではないのでは。
このあとも胸糞展開だろうな。
ヒロインの方は花沢さんが少し理解してくれてよかったけど、上坂の方がね。
ここで今回の無料が終了です。続きをありがとうございました。
ちょっと波乱ばかりでもうおなかいっぱいなのと、明らかにトラブルに遭わせる前提の展開に冷めたので、課金はしないかな。
一年の間に二人の関係だけじゃなくて、外野からの邪魔もあんなに入ったんだから、もうそろそろ幸せにしてあげてもよくないですかね。
このまま続くと海外転勤とかなっちゃいそうだし(笑)、上坂がモテすぎてアプローチばっかりされるとヒロインは仕事辞めないといけなくなるよ。
ヒロインの言うことはもっともだし、そのあと反省する心情もその通りだし。でも離れてるからこそ不安だよなぁ。
それでやっぱり令嬢は強かったな。
もうほんと早くこのパートは終わりにしてくれ。
何度も書いちゃうけど、だから入籍しとけと。
このあと何回それぞれがアプローチされるんだ?
だから婚約止まりの展開にしたんでしょ。
抱かれた悪役令嬢は、激変王子の溺愛ルートに突入中!?
019話
聖女の儀式とダンスパーティ当日