めなななさんの投稿一覧

投稿
6,152
14,122
4,401 - 4,410件目/全6,152件
  1. 【単話売】隣の男はよく食べる

009話

隣の男はよく食べる3(3)

ネタバレ コメントを表示する

いまいちお隣さんの気持ちがわからんな。
    どうやらヒロインに執着はあるみたいだけど、言い訳に来たわりには同僚を家にあげてごはんつくらせてるのがよくわからない。
    モテすぎて、そういうの当たり前で、何がいけないの?みたいな人なのかな。

ところで部長はどうしたんだろう。
    ヒロインにとって特別な人なのかな。

2. 【単話売】隣の男はよく食べる

008話

隣の男はよく食べる3(2)

ネタバレ コメントを表示する

何か事情が、とか、勘違いとかなのかもしれないけど、なんの説明も言い訳もされなかったしね。しかも料理は受け取るっていう。
    そしてヒロインは彼女でもなく、文句を言える筋合いでもない。
    だからおばちゃん心配だったのよ。

さて、あの女は誰なんだ?
    てか、そろそろお隣さんの気持ち的なもの明かしてもらっても···。
    いやあの言葉が全てなのか??

3. 【単話売】隣の男はよく食べる

007話

隣の男はよく食べる3(1)

ネタバレ コメントを表示する

都合のいい女か。
    ヒロインは何を期待してるんだろう。彼女になってって言われること?
    ここまでの展開ではちょっと望み薄なような。
    彼女になりたい?にはイエスと言えなかったみたいだけど、もう好きなら言ってみるしかないような。

おばちゃんせっかちだから、すぐに関係をはっきりさせようと思っちゃうけど、こういう時期がいいのかな。
    でもつきあってないと相手も自由なわけで、悲しい思いをしないといいけどと心配になるわ。

4. 【単話売】隣の男はよく食べる

006話

隣の男はよく食べる2(3)

ネタバレ コメントを表示する

はぐらかされてるのか天然なのか、はたまた本気でそう思ってるのか。
    自分なら関係をはっきりさせたかったり、都合良く使われるものかと思ったりしちゃうけど、ヒロインはこの子がかわいくて好きなのね。
    後悔しないようにだけしてほしいわ。おばちゃん心配。

5. 【単話売】隣の男はよく食べる

005話

隣の男はよく食べる2(2)

ネタバレ コメントを表示する

ヒロインの気持ちに共感しすぎるな(笑)
    疲れてボロボロで手入れしてたのもゼロになって。
    外で見かけたお隣さんは若いのもあってキラキラしてて。
    寂しさなんて慣れてたのに、一度いいことがあったら落差が激しくて、それがわかってるから踏み出すのを躊躇したのに、だからやめとけばよかったって思っちゃうんだよね···

そろそろお隣さんの気持ちが知りたいな。
    ほんとにごはんだけで、一時の性欲だったらどうしよう。

6. 【単話売】隣の男はよく食べる

004話

隣の男はよく食べる2(1)

ネタバレ コメントを表示する

彼女になりたい? にハイと答えなかったのはわかったんだけど、なんて答えてその後どうなってるんだろう?

お隣さんの気持ちというか、どういうつもりなのかがまだわからないから、この状況だけではごはん作ってくれる女になっちゃってるように見える。
    それでもヒロインは生活に変化が出て、楽しそうで良かったのかな。

仕事が忙しくなって(後輩なのかな?クソだな)、連絡が来て、どうするんだろう? これをきっかけに関係が変化するといいけど。

7. 【単話売】隣の男はよく食べる

003話

隣の男はよく食べる1(3)

ネタバレ コメントを表示する

なんで料理届けに行って、上がって一緒に食べることになったのにまずは致してるの??
    そこどういう流れでそうなったのか知りたいのは私だけ??
    致さないと今後もうご近所付き合いはしない感じだったの?

なんか???だったけど、ひとつわかることはヒロインは頑張ったんだなってことかな。

8. 【単話売】隣の男はよく食べる

002話

隣の男はよく食べる1(2)

ネタバレ コメントを表示する

若いってこういうことなのかもしれないけど、同じノリは無理だよねぇ。
    いくら仲良くなったとはいえ、するっと上がるつもりで来られるのもびっくりだし、上がった途端にそんなこと言われても(笑)

ヒロインが遊んでもいいと思えるなら全然ありだけど、そういうタイプなら10年も男っ気無しってことないだろうしね。
    どんな人かまだわからないし、警戒もあってやっぱりこういう判断になっちゃうんじゃん?ましてや準備不足なら尚更。

さてお隣さんの方はどういうつもりなのかしら。
    これからどうなるのか楽しみです。

9. 【単話売】隣の男はよく食べる

001話

隣の男はよく食べる1(1)

ネタバレ コメントを表示する

漫画的な展開だけど、もうちょっとおもしろいかも。
    なんならおかわりって(笑)

しかしお隣さんはコンビニ弁当とから○げくん食べかけで、どこに行くところだったのですかね?

10. ネタバレ コメントを表示する

ん?利害の一致?
    専務の方はもしかして自分の気持ちに気がついてないのか?
    側においておきたくて、他の男にとられるのは嫌だけど、そこに好きがなかったらヒロインの言うようにただの所有欲であり独占欲なんだけど。
    なぜそう思うの?ってところが大事なんじゃないのかね。
    これ、恋する気持ちがわからない御曹司パターンなの? だからヒロインの望みである子供を叶えるべくいきなり致してしまうの?

ヒロインの方は流されちゃったよね。せっかくここまで抗ってきたのに。
    気持ちがなくてもいいの? この先しんどくなるよ?

専務はこの先、ちゃんとヒロインのこと好きって自覚してくれるのかな。
    どうしよう、今はほんとに所有欲だったら。
    なんだかおばちゃん、心配だわ。