めなななさんの投稿一覧

投稿
6,153
15,040
4,301 - 4,310件目/全6,153件
  1. その溺愛、お断りします

020話

新しい関係?2

ネタバレ コメントを表示する

社長夫人、昨日の出来事全部見てましたね?っていうくらいど真ん中のアドバイスでしたね(笑) 察しが良すぎないか??
    でもそれくらい言ってくれる人がいないと、この二人進展せずに終わりそう···

電話の相手は要かな?
    それ梨子のことなんだけど、自分のこと好きだとは思えてないからなぁ。
    大丈夫? また拗れちゃうの?

2. ネタバレ コメントを表示する

ヘルマンって前からあの黒いやつの影響受けてたんだっけ?
    それとも今回、アネモネへの想いにつけ込まれた?
    そしてミハイルはちょっとやきもちなのかしら。自分がさくらと間違えてる(実際にはたぶん間違えたわけじゃない)あいだに攫われてしまったアネモネを先に見つけたから?
    それともヘルマンの気持ちに気がついてる?

なんだっけ、前に来た時この模様の前で何かあったよね。
    伏線だったはずなのに覚えてない···

3. ネタバレ コメントを表示する

あらあら、かわいらしい。
    覚悟も出来てないのに煽ったら駄目だよ(笑) っていうか、仁乃はわかってなかったんだろうな、ちゃんとは。
    壱もなんでお家デートにしちゃったんだか。こんなに積極的に来られると思ってなかったのかな。

二人が恋人を始めたところで今回の無料が終了です。
    大人になるまでまだまだかかるけど、このあとは波乱なく幸せでいてほしいし、壱の願いが叶うといいわ。

4. ネタバレ コメントを表示する

お友達もそんなに煽らなくても(笑)
    頑張らなくても自然の成り行きでいいんでは。
    ヒロインが煽っちゃってるけど、その気になられた時にまだ対処できなくない?

5. お見合い婚にも初夜は必要ですか?

031話

これが本当の約束1

ネタバレ コメントを表示する

高晴、急に甘々になりすぎでしょ(笑)
    ずっとこうしたかったのに、我慢してたってことなのね。

そして結婚式ってまだだったんだっけ?
    両想いになったから、改めてちゃんと挙げたいってこと?
    なんかすごいな。

6. お見合い婚にも初夜は必要ですか?

030話

俺の奥さんが最高に可愛い2

ネタバレ コメントを表示する

なんだかな(笑) ようやく想いが通じ合ってめでたしめでたしなんだけど。

ヒロインは昨夜の高晴の発言から愛されてるのはわかってたよね?
    まあ翌朝様子がおかしければ不安にはなるだろうけど、それならそんなに激しくまくしたてなくても、聞いてみればよさそうなものじゃない?
    それでなんで脱いだの?? その後の発言に繋がらなくない?

しかし病み上がりで致して、仕事休んでるのにふらふら外に出て、ようやく家に戻ってきたかと思えばこれから致すって、肺炎どこいった(笑)
    せっかくストーリー的には盛り上がりどころなのに、引っ掛かるところが多くて集中できないぞ。

7. ネタバレ コメントを表示する

ヒロインはほんとの意味で人を好きになったことがないのかな。
    告白されてその人のことをなんとなくいいと思って、情が湧くって感じ?
    そう聞いたら、央士でさえイケるかもと思ったくらいなんだから、この百戦錬磨そうなイケメンが攻めないはずないよね(笑)

ヒロインは央士への気持ちに変化が出てきてるけど、恋になるにはまだかかりそうなところだったのに、和雲の告白にどうするんだろう?
    央士には他に気になる子がいると思っちゃってるけど、一旦は自分を見つめ直す時間を取ってくれるといいけど。

央士くん、ピンチですよ!!ってところで今回の無料が終了です。
    片方が気持ちを自覚するところまで読ませてもらって、ありがとうございました。
    このあとヒロインが央士のことを好きになるのか、央士が頑張れるのか気になるところです。

8. 皇帝の一人娘

046話

第45話

ネタバレ コメントを表示する

セルイラも、せっかくカイテルが人の心を取り戻しかけてるのがわかってるなら、少し様子を見ればいいのに。
    自覚があるならなおさら気恥ずかしいから、人から言われるのは嫌でしょ。リアが可愛ければ自然と変わっていくのだから、そんなに畳み掛けなくても(笑)

それに自分のやってきたことの残虐さは十分理解してるから、幸せになっていいとは思えないのかもしれない。
    子供ができれば後継争いが起こるのが目に見えていて、まだ第六?皇子が生きていると言ってたので、争いの種を自らつくるのは嫌なのでは。
    後継を考えるとそうも言っていられないけど、案外自分の死んだ後はどうでもいいのかもね。

9. 皇帝の一人娘

045話

第44話

ネタバレ コメントを表示する

そうか、カイテルとセルイラの信頼関係は特別だったのね。
    出会ったのは幼いカイテルが襲撃されて、傭兵として潜伏する頃か帰国して王位簒奪を計画してる頃なのかな。それならセルイラはカイテルの生い立ちも知ってるし、その後の残虐な行動の理由も理解してるのね。
    やっぱりリアは早く大きくなって、母のこともだけどカイテルのこともセルイラから話してもらわないとね。