そうか、虐待か。
だからシルビアはあんなに心配してたのね。
ただでさえなんか背負ってるのに、そんな幼少期なのか···
そりゃリアと寝ててもカイテルも怒らんわけだ。嫉妬したけど。
そうか、虐待か。
だからシルビアはあんなに心配してたのね。
ただでさえなんか背負ってるのに、そんな幼少期なのか···
そりゃリアと寝ててもカイテルも怒らんわけだ。嫉妬したけど。
カイテルはアシシに優しいけど、やっぱりリアが自分以外を選んで寝るとかは嫌なのね(笑)
でもアシシとパパでは信頼の種類が違うでしょ。甘えられるのはパパだけなのに。
そして幼子にも嫉妬。かわいいわね。
シルビアがさらっとカイテルをディスったのが、この回の一番のおもしろポイントだったわ。
ついにアシシを眠らせたのね。
しかも戦場の英雄が、カイテルが近付いてくるまで気付かないほど熟睡。
リアってすごいなぁ。
さすがにリアの部屋にしたのかと思ってたら、カイテルの部屋のベッドだった。そりゃ○刑だよね(笑)
でもアシシは特別だし、そもそも無理やり寝かせたのはリアだしな。
カイテルが優しかった。
シットが途中から居なくなったような。
カイテルは安定の嫉妬なのか、父としての許し難い気持ちなのか。
でも相手がアシシだから無事なのね(笑)
アシシは何を言い出したの?
なかなか話してくれないけど、喋る時は素直だからな。
リアはアシシが心配なのね。
アシシを寝かしつけようとして自分が寝ちゃうあたり、やはり5歳(笑)
でもその気持ちがアシシは嬉しいと思うわよ。
二人とも過去に辛い目にあったっぽいのは匂わされてるけど、中身は大人とはいえリアまだ5歳。親なら知られたくないし、話したくないだろう。
カイテルはそのへん不器用だから黙っちゃうけど、空気を読んで話題を変える5歳ってなかなかだと思うわよ?
カイテルはアシシにちょっと嫉妬したり、アシシのこともリアのことも心配だったりで忙しいな(笑)
翌日転院って、まだ動かさない方がいいんじゃ···
しかも確立されてない手術をしたのなら、余計に手元で経過を見た方が、とか思っちゃうんだけど、もう気にしちゃ駄目だな(笑)
高いですよって、皇太子だと気付いてなくても、皇家の紋章出されたこと忘れちゃってる? そして誰なのか気にならないのかしら。あんなの持ってる人限られてると思うのに。
皇太子の病状は精神的なものなの?
15年前に何かあったみたいだけど、その時の後遺症的な?
アネットを養女にした公爵が大ボスだと思ってたんだけど、ヤバかったのは王太子を操るサイモンだったのか···
やっぱりヒロインを手に入れたいということ?
しかし王がそんな大事な秘密を息子の婚約者に話すかな、と思ったんだけど、息子が馬鹿なのわかってて、あえてヒロインに教えたのかしら。
それで婚約者は王太子妃にならなくて、大事な秘密を握った他人になってしまったわけだけど、もしそんなことになってもヒロインは悪用しないと見抜いて?
実際のところはわからないけど、息子が他国に喧嘩を売る馬鹿をやってしまったので、結果として、国を守る為にもこの措置は正解だったということに。
そんなことができる王なのに、なぜ王太子をちゃんと育てなかったのか···
ヒロインにはエルデンの男ゴコロも、少し察してもらわないとなんだな(笑) それぞれなんか心に決めたなら、一旦離婚のこと気にするのやめましょう?
ベレアルはかわいくてこのままでいてほしいけど、善行積んでたらいつか消滅しちゃう?
ヒロインは呪いを解けば離婚しないで一緒に居られるって思ってるけど、エルデンがヒロインに焦がれてるのはわかってないんだよね?
それなら解けたらひとまず側に居られるってだけで、愛してもらえるとは思ってないのか。それでも離れたくないのね···
エルデンはなんだかわならないけど、ひとまず離婚はしないということに落ち着いた模様。もうほんと、もう揺らがないでよね。
そしてベレアル活躍の予感?
いいことしてたら悪魔じゃなくなっちゃうんじゃない?
皇帝の一人娘
080話