涙が落ちる擬音がピチョンッもおかしいけど、フォントが更におかしさを強調してくるな(笑)
ヒロインも能力者なんだけど、まだ覚醒してないのね。
母はそのことを父に告げといてくれたらよかったけど、それはそれでなんか良からぬことに使われたかもしれないか。
ヒロインも能力者なんだけど、まだ覚醒してないのね。
わかりやすく義兄妹がクズでいいわ。 そして実父なのに虐げられるってのもあるあるだわね。
ヒーローの登場も早くて、安心して先が読めるわ。
バレた人からは逃げずに、少し話した方がよかったんだろうけどね。
狙いがわからないと対処のしようがないし、言質取られた状態で放置したら、言いふらされちゃうかもしれないのに。
もう部屋に連れてったのか。早いなー(笑)
公言してもいいつもりみたいだけど、さすがにまだ入社半年も経ってない子だからね。いくら幼馴染みとはいえ。
でも早いとこ公表しないと政略結婚とかはあるだろうからな。
面倒くさいヒロインだな。でも新卒なら上手くいかないこともたくさんあって、自信喪失しちゃったりもするよね。頑張りたいなら尚更。
だけどいくら同じ会社に居るとはいえ、仕事で求められることと、彼女としてどこが必要とされてるかなんて当然違って、ごっちゃにして考えることじゃないんだけどな。
要は甘えたいし、大丈夫って言ってほしいのね。23だから許されることだわ(笑) 次期社長にふさわしい相手かどうかなんて、結婚する時に気にすればいいくらいで、まだまだ早いぞ!
後ろ髪引かれるからっていうのはまあ、わからなくもないけど、跡を継ぐのは避けられないから言えなかったってどう繋がるの?
跡は継がなくちゃいけないから、海外に武者修行?に行かざるをえない、でも顔を見たら行けなくなっちゃうから言わずに行ったってこと? じゃあ、その時点でヒロインのことは諦めたんだよね?だって、何も言わずに言って、待っててくれるわけないんだから。
まあ彼も大卒で、ヒロインはまだ高校生で、そこまでの強い想いではなかったってことなのかな。絶対に自分のものにしたかったら、約束してから行ったと思うので。
まあなんか、もっとちゃんと聞きたいこと聞いた方がいい気はするな。
目がこわい
会社の人たちが出てきたな。絡んでくる?
7年ずっと思ってたのか、それとも帰国のタイミングで自社に居るのがわかってからなのか。
まあどちらにしてもこれからヒロインがドキドキさせられる展開なんだろうな。社会人一年目だし、初恋?の人だし、そりゃドキドキするだろうさ。
怪物といわれる侯爵から溺愛されました
002話
怪物といわれる侯爵から溺愛されました(2)