二人とも目がこわいな
二人とも目がこわいな
ヒロインははっきり自覚してなかったのに、アゼキアンがとどめを刺してしまったわね。それなのにアゼキアン自身はせつなそうで、なんだかな。
公爵はヒロインといると症状が落ち着くと言ってたけど、癒やしの力を持ってるのはあの銀髪の令嬢なのね?
でも現世?では敵側のようだから、そうすると公爵は誰に救われるのかしら。ヒロイン? 自力?
紫水が一睡もできないのではと思ってたけど、そんなことなかった。
ちゃんと眠れてよかったわ。秋のことを癒やしてあげたいと思ってるのね。
秋の言う寝起きの顔問題(笑)
そりゃ人間だもの、寝起きはひどいよって思うけど、紫水みたいに女慣れしてないと寝起きもピカピカ?だと思ってそうだもんね···
え? ただの仕返し? なんか逆効果なのでは??
この家門は無下にはできないみたいなこと言ってなかった?
それならもっと、今後一切手出しして来られないように、殺○未遂の証拠を突き付けて黙らせるとかなんじゃないの?
こんな韓ドラみたいな仕返しして、これなら何もしない方がましでは?ただヒロインがやり返したかっただけだよね···ルーカスも乗っかってどうするの。
ちなみにキスして回復した魔力でキスの相手の傷を治すって、効率のいい循環システムだわね(笑)
華が隠してた能力って多岐にわたってすごいのね···
しかし最初に頭突きして殴ったのはびっくりしたわ。
薬があった! びっくりだわ。
悪女には弟がいたのね。一人娘っていうから一人っ子だと思ったら、娘は一人だけって意味なのか。
そして執事も相当ドライな感じ。ルーカス本人がステラに惹かれても、この人からも好かれないといけなくて、前途多難そうだわ。
まずは生き延びないといけないんだけどさ。
画力···まだ顔が安定しないな。
魔力の回復だけでよくない?
そっちの要素絡める必要あったかな···
なんだか都合良くお互いの求める条件の相手に出会った感じだけど、まあそこは漫画だから仕方ないよね。
それにしてもヒロインのまつ毛すごいな。瞬きしたら風が起こせそう。
なかなか衝撃的な始まり。
さて貴族令嬢なのに、どうやって生きて行くつもりかな?
次期社長に再会したら溺愛されてます
001話
次期社長に再会したら溺愛されてます(1)