水月の陛下恐怖症も含めて、全部まるっと解決ね(笑)
水月の陛下恐怖症も含めて、全部まるっと解決ね(笑)
寵妃に手を出すなんて、なんて愚かなと思ったけど、大物は陛下を敵に回すような馬鹿なことはしないか(笑)
陛下の能力もわかっているのだろうしね。
いやもうなにやっても無駄なのよ(笑)
っていうか、もっと真剣に考えればいくらでも策はありそうだけどね。
もう気に入られてるから嫌われはしないんだろうけど、ヒロインが頭悪そうなのはいまいちだな···
結局ゆりの元彼は、レンの事業に対してというよりやっぱりゆりに執着してるんだよね?
婚約者もいる身でほんと何がしたいの···
ケントはレンが起業するに至った経緯を何も聞いてないとかある?
ゆりのことは置いといても、当然この人のことも聞いてるはずなのでは?
頭悪い人ではないだろうから、何か狙いがあることは察しといてほしいけど、ゆりのことまだ見定めてるところだからどちらに転ぶかしら。
レンかわいそう(笑)
ケントとのやりとりに嫉妬してゆりを連れ帰ったのに、自分の身体はままならなくて、心配するゆりに子供扱いされたと思ってしまう。
思えばずっと年齢差は気にしてたんだろうね。
ゆりが自分の方が年上なのを気にしてるのと同じで、レンはまだ学生くらいの年で、ただでさえ大人の男として見てもらえてるのか不安なのに、薬のせいで子供の身体になっちゃうとか、そりゃ元彼に嫉妬もするわ。
しかしちびレンになると反応しなくなるけど、エロい気持ちは消えないのね。なんて不憫なの(笑)
レン、なんか一瞬すごい勘違いしたな(笑)
ゆりはそういうこと言うキャラじゃないでしょとか、なんでブラだけそこでとるのとか思って読んでたら、やっぱり具合悪くなっちゃった···
まあ事故的なあれだろうけど、ヒロインは免疫ないからショックなのね。気持ちはわかるわ。
でもまだ何も聞いてもいないのに、勝手に妄想して一人でモヤモヤして。
高晴が悪くなかった時のために、上着は脱がしてやっておくれ···
結婚して上手く行きだしたら次は子供か。
キャリアも積みたいとなると悩みどころだよね。タイムリミットはあるわけだし。
通常のお見合いなら子供のことも要件として合意したりしてるんだろうけど、ヒロインたちはそうじゃなかったから相手の意向がわからないのね。でも悩んでても仕方なくて、相手の気持ちを聞いてみると同時に自分の正直な気持ちを伝えるしかないよね。
リリは水の部族のテジュンなんだよね。
テジュンより大分しっかりしてるし、民の様子も見てるし出来も違うけど、身分を頼みにしてるし、民と自分は違うと思ってるところは同じで。
この顛末がどうなるかはわからないけど、この子もヨナの影響で変わっていくんだろう。
しかし、薬の出所は戒のようだし、狙いはどこなのだろう。
今回も大掛かりな捜査になっちゃうな。
狼陛下の花嫁
075話
第24話 (2/3)