縦ロールの恋は兄も使って成就させてあげたのね。
伯爵家的にはそれでよかったのかは微妙だけれども、今後伯爵家の面倒はちゃんと見てあげてね。
そして次は暗殺者を何とかするお話。
既にその妹は確保して養女にしているけれど、カルラと違って幼いのだからなんの予備知識もなくそんな話目の前でしなくても。あと妹ももっといろいろ疑問に思って?
縦ロールの恋は兄も使って成就させてあげたのね。
そして次は暗殺者を何とかするお話。
なんでヒロインはあそこまでやっちゃったの?
殿下の婚約者として迷惑かけたくなかったはずだし、悪役令嬢になりきれてもいないのに。アリスと縦ロール(既に大事な友達)への所業に腹が立って?
あら今度はきな臭い感じに。
ラウルはいい男だったけど、純情すぎるのね。ヒロインに誠実すぎるというか、ウブというか(笑)
真剣な想いを知ったヒロインの心境に変化が出てきたから、ラウルの行動は無駄ではなかったね。
気になるのはノアの真意。
立場的にはラウルの将来を見据えて他の令嬢をってことなんだろうけど、ヒロインのことどう思ってるんだろ。久し振りに読んでるから覚えてないぞ···
王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!
022話
第9話 王子と元姫の不慮の夜(3/3)/描きおろし 逆転 姫を溺愛したいのでプリンスたちが執事になります!~それぞれの忠誠心~
まあこうなるよね···
突き放すというか、自分を諦めさせるのが目的のはずなのに逆効果のことばかりするのは少女漫画だからなの?
正妻の立場からすると夫に下女に手を出されるなんて、許し難いし耐え難いことだったのだと思う。その点については同情する。
でもキーロンの事件は犯人はカメリアの母親ではないだろう。正妻の自作自演がありそうだけど、キーロンを危険に晒すことは考えにくい。誰の仕業なのかな。
悲惨なのは境遇を選べずに生まれてきてしまったカメリアで、これからどんなことに巻き込まれてしまうのだろう。
事故ではなく、意思を持ったキス(笑)
原作?補正と見せかけて、もう違う展開になってるってことなのでは?
かお!顔!!
そういえば妹いたね···
そして最後の誰? 王子? なんだかんだやっぱりヒロインなのね。
乙女ゲームの当て馬悪役令嬢は、王太子殿下の幸せを願います! コミック版
012話
第6話(2)