ルイーゼがどんどん可愛くなるわ(笑)
そしてシャーロットのドレス、胸元の開き具合もとに戻ってない?
バーリが何か仕掛けてきてるのは間違いないけど、その思惑がどっちなのかわからんな。ラウルに問題を起こさせて失脚させたい国王なのか、ディーをシルから引き離してラウルとくっつけたい(のかなと予想)男装令嬢なのか。
とりあえずこの令嬢の真意が明かされるまでは判断つかないよね。
ルイーゼがどんどん可愛くなるわ(笑)
ラウルが嵌められてる気がするけど、まあシルならそのあたりも考慮に入れるよね?
そしてディーはなんでルイーゼとシャーロットを招いたんだっけ??
なかなかやんちゃだったのね、ラウル(笑)
きっちり躾けられてたシルからすると衝撃的よね?
だからこそ親友になるんだろねって、そういえばラウル主導の証拠が出てきたんだった。こういう下地があればラウルでないことはすぐにわかりそう。
あ、ちゃんと派手な人と会ったこと碓氷に話してたし、ヒロインは社長のこと知らないわけじゃないんだ。でも髪型違ったらわからなかったっていう···
そんなに惚れられるような感じだったかねえ? よっぽど酷い女としか付き合ったことなかったんだな、社長。そしてどうやら碓氷の父ではなさそうだ。
なんかわかりづらいけど、社長だったってことだよね?
てか、ヒロインは自分のところの社長を知らなかったの?
碓氷への気安い感じ、父親とかある??
で、例によってコンビニに行ったことも、そこで新幹線で髪引っ掛けられた人と会ったことも、碓氷に話してないんだろな···
なんか社長の方はヒロインに惹かれてるっぽいけど、いくら連れてた女が我儘だったからって、そんなにヒロインがよかったかね?
急いでるとはいえ、あえて絡むよね、このヒロイン···
あ、なんか起こるのはもう示されてたんで、あえて宣言しなくても大丈夫です。
なんだろな、二人の微笑ましい旅先のシーンなのに何もくるものがないっていうか、そっか、みたいな感じで。次に事件?が起こるのを匂わされてるから落ち着かないっていうのと、直前の元カノ騒動の解決がそれでいいんか?だったので、この二人に全然きゅんきゅんできないんだろうな。
髪を引っ掛けても怒らずに対応してくれたヒロインに惹かれる?
ってか、その我儘女も本気で付き合ってるわけじゃないんでしょ?
この人もどっかで繋がってる感じなのかな。次から次にイベント起こさなくてもいいのよ?
ようやく落ち着いて仲良くしてるシーンなんだろうけど、ここまでの碓氷の言動が何一ついいところがなくて、何も浸れない。
そして落ち着いたらもう次になんか起こっちゃうの?
さすがに旅行くらいはのんびりラブラブさせてあげたら···?
幼いクロエのセリフが魔性の女すぎて、なんかいろいろ吹っ飛んでしまった(笑)
その人は未来でお父さんじゃなくて、あなたにメロメロな旦那様になりますよ。
ここで無料が終了です。いいところまで読ませてもらってありがとうごさいました。この先はクロエが出会いを思い出してロランの溺愛の理由を知り、二人の愛が深まると共にロランが戴冠して終了する感じかしらね。
この先気になるのは、クロエがロランに気付かなかったのは仮面のせいとしても、出会いを薄っすらとしか覚えてなかったのはなんでなんだろう。
あと、幼少期から大事にされてないクロエなんだけど、その理由がこれってのが描かれてない気がする。ほんとに美しくも可愛気もないとか、それだけの理由? 後継ぎの男の子以外に興味がない両親だったのかしら。
断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC
063話
第23話(1)