面白い!
まずたまおさんが可愛い!純粋に2人を応援したくなる作品です。続きが気になる!早く更新して欲しいです!こんなカップルになりたい!
主人公が馬鹿過ぎてイライラする。でもこういうのにありがちな展開で幸せにはならないので結果スッキリかな!周りに居たら絶対関わりたくない。
絵は古いですがテンポよく、子育てあるあるもあるので面白いです、全部購入しました。中途半端で終わったのは気になりますが。
ありえない主人公の行動につい気になって購入してしまう!最初はイライラしていたけど、ここまでぶっ飛んでると逆に面白いです(笑)
ライフのイメージが強いからでしょうか、うーんとなる所もありますが続きが気になって購入してしまう。ママ友関係って疲れるけどここまでくるとリアリティーがない。
これは本当に神漫画!多くの人に読んで欲しい。こっちまでほっこりとした気持ちになります。皆それぞれ個性的で面白いです、続きも購入します!
あまねさんが本当に天然で可愛らしい!このまま一気に嫌なやつ消えて欲しい!あまりの天然ぶりに笑いが止まりません(笑)
最初の話が酷すぎて…。読むのが鬱になってしまいました。展開とかは好きなんですが、いじめでここまでの内容は初めてだったので。
私は読む勇気はないです…。
読んでて大嫌いなキャラが痛い目に遭うのが楽しいです!スカッとして爽快!こんな主人公いたら平和になるのになー。
内容が奥深く、こちらまで引きずりこまれるような感覚に襲われます。
キャラがホント魅力的で、とてもリアル。次を読みたくなる作品です。
スーパーベイビー