言葉の壁をアッサリ乗り越えた時点で十分にチート。それにしてもこのパターンが多すぎて10代から30代の日本人女性1000人に1人くらいは異世界召喚されてるんじゃないかと。もはや拉致。
初めから断る気なら何でそんなにソワソワしてるのかと。ちょい自意識過剰?
坊さんも人間だから煩悩ないなんて全く思わないけど仕事中にナンパするとかないわ。
正反対だと思っていた2人。でもその根底にあるものは同じで実はよく似た2人なのかもしれない。
“きみの言うことはすべて信じる。おかしいとも思わない” もう!毎度毎度ルシェの優しさと献身に気持ちをゴッソリ持ってかれるー!と涙腺がウルウルしてたのにセリアの一言でピタッと止まりました。そっか、“上手”なんだ。ニヤニヤ。
ペニーは彼が好きだったのか!
それにしてもあの令嬢は犯罪紛いの真似を平気でしてくる恐ろしい女だわ。王妃様の親戚だろうがどこかで釘を刺しとかないと。次に何かあったらお願いしますよアキス様!
リフタン、回想シーンのみw ちょっと寂しい。
言葉って発音する事でより早く上達するから公爵家に会話出来る相手がほぼいなかったマクシーはつらかったよね。そんなマクシーがリフタンの名誉を守る為、頑張る決意をした事がとても嬉しく誇らしい。物言いは率直すぎてアレだけど偽りない言葉を伝えてくれるルース。これからもマクシーの事をよろしくお願いします!
あの親父、とことんクズだわ。
ドサクサに紛れて“陰気な屋敷”って言ったw
あ、この皇太子も面倒くさそう。
巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります
001話
第1話 -1