にゃんぷるーさんの投稿一覧

投稿
1,195
11,700
301 - 310件目/全1,195件
  1. 朝比奈くんは一途に愛したい

001話

「一生幸せにする」そう言った夫が、不倫しました

元旦那がクソ野郎過ぎる。あ、クソとか言っちゃった。

2. サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】

047話

サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】(47)

ネタバレ コメントを表示する

ミリアムがエルジェを虐げる原因となった妊娠の発覚。まさか、シビルが?いやいや、幾ら何でもそこまではしないと信じたい。だって愛する女性をあの卑劣野郎の前に投げ捨てるなんてあり得ないでしょう?あり得ないよね?それとグランシェルお嬢様。婚約が危うい原因の一つはシビルが追われた際、貴方の家門が何の手助けもしなかったせいでしょ?彼が自力で戻って来なかったらそもそも消滅してた関係だよ。都合の良い時ばかりすり寄るな!

3. ロイドは“鞘”を持たない刃って事かな。
    その心が根付く場所もないから何かの切っ掛けでいつ誰に切先を向けてもおかしくない。例えば、それは己が主君にあたる存在であったとしても。誰にも心を許さず、それ故に理解されないロイドを自分だけは理解していると嘯く王女。けれど絆を結ぶより先に離れた距離はロイドに人生を変えるような出会いをもたらす。唯一は一つだけ。ロイドはどんな選択をするのだろう。願わくばそれが彼らにとっての最善でありますように。

4. その品格に反抗を

056話

第56話

忘れたくて離れた筈なのに小さな野花にも彼の事を思い出してしまう。まだ終わっていない事を本当は彼女自身も気づいているのでは?再会の時が迫る!

5. オークの樹の下

078話

第78話

前話でマクシーが見せた眩しいくらいの笑顔。幸せそうな姿に心奪われたのと同じくらい淋しかったのかな。初めて見たソレを引き出したのが自分じゃなかった事が。多分、何処に行くかじゃない。誰とどう過ごすかなんだよね。二人の間にいつまでも居座るもどかしさが切ない。ところでリフタン、領主として有能すぎない?ただの傭兵からスタートしたとは思えないわ。元々、地頭が良いんだろうけどマクシーを文字通り、世界一恵まれた女性にしたくて必死なんだろうな。何だろう、そこがまた切ない。

6. 禁忌の子

042話

証拠を見せて?

最早、義弟以外なら誰でもいい気が。

7. 禁忌の子

038話

やっぱり帰さない

この2人がやはり1番しっくりくるわ。
    でも汚した床はキレイにしてってね!

8. 禁忌の子

037話

俺でいいんだな?

終わったら床掃除、お願いしますね!

9. 禁忌の子

033話

囚われの運命

一体何が気に入らないの?
    全部だよ!全部!