にゃんぷるーさんの投稿一覧

投稿
1,195
11,684
231 - 240件目/全1,195件
  1. この状況でシテた事よりドレスの無断借用に怒るヒロイン。無意識だろうけど婚約者のこと、大して好きじゃないのでは?

2. その品格に反抗を

068話

第68話

今回、体感的に短く感じました。それはともかく生きてましたね。危険があるとしてもそっちだとは思わなかった。無事、帰国出来ますように。

3. オークの樹の下

092話

第92話

マクシーの気持ちは理解できる。言葉にしないけど、リフタン以外の騎士達は一緒に来て貰えるならそうして欲しいのではとも思う。でも激戦の戦場に身を守る術のない彼女を連れて行くのは諸刃の剣。癒すだけでは自分も周囲も守れないし、彼女を危険から守る為の騎士も必要。万が一、人質に取られたりしたらリフタンは我が身を差し出してしまうのではと心配になる。何よりマクシーに敵とはいえ、誰かを身体的に傷つける覚悟があるのかどうか。とは言え、出征しなきゃ話は進まないし行くんだろうなぁ。皆が無事でありますように。

4. その品格に反抗を

067話

第67話

先週のアレは何だったんだろう?
    そんな気持ちで眺める二人の営み。コレって問題解決し…てないよね?まぁ、いいけど。

5. オークの樹の下

091話

第91話

マドリックが実年齢(疑わしい)より上に見えるのは“魂の血液”を使い過ぎたせいでしょうか?
    マーリンやガンダルフを思わせるベテラン魔法使いは人が生きていく上で忘れてはならない感覚を思い出させてくれる。彼に学ぶ事でマクシーは更に成長しそうですね。夫婦のイチャイチャも最高潮!腰タオルは読者サービスと信じてます。

6. ネタバレ コメントを表示する

ドタキャン逃亡だけでも大罪なのに親族やゲストも来てないって最悪じゃん!ヒロインの性格的に事前の顔合わせくらいしてると思ってたけどヒロイン母が会った事ないって時点で既におかしいけどさ。自分は何のリスクもなく…とかふざけるな!損害賠償ガツンと請求じゃー!!!